明石の新鮮魚を使って地産地消!「魚のさばき方」から丁寧にお伝えします。 初心者大歓迎です。
手ごねパンと魚料理を楽しんでもらう講座です。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | ★予約方法★
・希望日時 ・お名前 ・連絡連絡先(携帯等) をお知らせください。 追ってこちらから詳細をお知らせいたします。 fresh.kitchen.todaya@gmail.com |
---|---|
■レッスンメニュー | 12月メニュー
・肉まん ・兎あんまん ・海老焼売 ・スープ 当教室の開催メニュー 一例 ・メロンパン ・あんぱん ・ミルクロールパン ・フォッカッチャ ・肉まん ・クリームパン ・揚げパン ・簡単ピッツァ ・バタートップ ・グラタンカップ ・ハンバーガー ・ウインナーパン ・ベーコンロール |
■レッスン内容 | パン |
■受講料 | 3,000円 |
■定員 | 3名 |
■備考 | 12/03 (臼様)(瀧様)(山様)
12/05 (大様)()() 12/12 (H様)(小様)() 12/20(安様)(松様)(渡様)(大様) 12/20 14時~(安様)()() |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い(当日払い)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 教室へ直接お問い合わせください |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください