明石の新鮮魚を使って地産地消!「魚のさばき方」から丁寧にお伝えします。 初心者大歓迎です。
年末年始用に、「刺身盛り合わせ」の販売をします。年に一度だけの限定販売! 予約制になります。(受講生様優先ですが、一般の方も歓迎します)
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 兵庫県 明石市 本町 1-14-9 cafe工房UROKO |
---|---|
■レッスンメニュー | 漁師&魚屋「海蓮丸」・料理教室フレッシュキッチンがお届けします。
新鮮な「刺身の盛り合わせ」いかがでしょうか? 刺身盛り合わせ4~5人前・・・5400円 12月31日16:00~ 教室にてお渡しとなります。 ※完全予約制の限定50パックです。 |
■受講料 | ※先生にお問い合わせください |
■定員 | 50名 |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 教室へ直接お問い合わせください |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください