明石の新鮮魚を使って地産地消!「魚のさばき方」から丁寧にお伝えします。 初心者大歓迎です。
1回の講座につき、1つのメニューで開催です。メニューは、1番最初に予約くださった方で決まります。
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■レッスンメニュー | ★10月現在出来る講座★
タコ(3000円) ハリイカ(3000円) ハモ(5000円) 太刀魚(3000円) 鯛(4000円) サゴシ(4~5000円) サワラ(5~6000円) ツバス(3000円) ハマチ(4000円) カレイ(4000円) ※他、希望魚種あればご相談ください。 さばいた後、簡単な下調理・料理をしてお持ち帰りいただきます。 ****************************** その他希望ありましたら、お問合せください。 |
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■受講料 | 3000円~6000円 |
■定員 | 定員4~6名まで |
■備考 | ★満席の日も、追加可能な場合がありますのでお問合せください★
10/02(ツアー客団体様) 10/07「鯛の姿造り」(凛様)(藤様)(荒様)(山様)(柴様)¥4000 10/18「アジ3枚おろし」(鈴様)¥3000 「サワラ」13:00スタート(井様)(植様)¥5000~6000 10/27「明石タコ」(鈴様)(藤様)(國様)()¥3000 10/31「鯛の3枚おろし」(濱様)(松様)(加様)(上様)(市様)(末様)¥4000 |
■支払方法 |
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■実施教室 | 海連丸 魚料理教室 Fresh Kitchen |
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