明石の新鮮魚を使って地産地消!「魚のさばき方」から丁寧にお伝えします。 初心者大歓迎です。
ツバス(ハマチの幼魚)をさばいてみましょう。 大き目の魚なので、さばきごたえがありますよ。
刺身で食べられる鮮度なので、漬けを作ります。また、南蛮漬けも作りましょう。
※天然のため、入荷がない場合は別の魚種になる場合があります。
ツバス(ハマチの幼魚)をさばいてみましょう。 大き目の魚なので、さばきごたえがありますよ。
刺身で食べられる鮮度なので、漬けを作ります。また、南蛮漬けも作りましょう。
※天然のため、入荷がない場合は別の魚種になる場合があります。
ツバス(ハマチの幼魚)をさばいてみましょう。 大き目の魚なので、さばきごたえがありますよ。
刺身で食べられる鮮度なので、漬けを作ります。また、南蛮漬けも作りましょう。
※天然のため、入荷がない場合は別の魚種になる場合があります。
ツバス(ハマチの幼魚)をさばいてみましょう。 大き目の魚なので、さばきごたえがありますよ。
刺身で食べられる鮮度なので、漬けを作ります。また、南蛮漬けも作りましょう。
※天然のため、入荷がない場合は別の魚種になる場合があります。
ツバス(ハマチの幼魚)をさばいてみましょう。 大き目の魚なので、さばきごたえがありますよ。
刺身で食べられる鮮度なので、漬けを作ります。また、南蛮漬けも作りましょう。
※天然のため、入荷がない場合は別の魚種になる場合があります。