魚料理教室フレッシュキッチン&(海鮮カフェUROKO)(兵庫県明石市)の2019年1月レッスン情報

クスパ > 兵庫県 > その他兵庫県 > 魚料理教室フレッシュキッチン&(海鮮カフェUROKO) > レッスン情報

最終更新日:2025/6/27

魚料理教室フレッシュキッチン&(海鮮カフェUROKO)(兵庫県明石市)

明石の新鮮魚を使って地産地消!「魚のさばき方」から丁寧にお伝えします。 初心者大歓迎です。

この教室のフォロワー:
173人

レッスン情報

カレンダーを隠す

30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
全1件
23
全1件
24
25
全1件
26
全1件
27
全1件
28
29
30
31
1
2
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
1月の予約可能レッスン
2019 122日 (火)

サバを1匹丸々さばきます。サバの煮つけを作りましょう!

  • 1月22日(火) 10:00〜12:00
    満席
  • 定員:8名
2019 123日 (水)

サバを1匹丸々さばきます。サバの煮つけを作りましょう!

  • 1月23日(水) 10:00〜12:00
    満席
  • 定員:8名
2019 125日 (金)

サバを1匹丸々さばきます。サバの煮つけを作りましょう!

  • 1月25日(金) 10:00〜12:00
    満席
  • 定員:8名
2019 126日 (土)

サバを1匹丸々さばきます。サバの煮つけを作りましょう!

  • 1月26日(土) 10:00〜12:00
    満席
  • 定員:8名
2019 127日 (日)

サバを1匹丸々さばきます。サバの煮つけを作りましょう!

  • 1月27日(日) 10:00〜12:00
  • 定員:8名
先生情報
戸田美保子
戸田美保子
カフェオーナー   兵庫県出身

・調理師免許
・ふぐ調理免許
・水産庁「お魚かたりべ」認定
・兵庫県漁連「魚講習講師」登録

魚料理講師として料理教室を主宰&カフェオーナー。
食育活動「魚食普及&地産地消」、小中学校へ出前授業活動中。

2016年6月、明石駅前に寿司店をオープン。
2025年2月、明石駅南にカフェオープン。
家業は、遊漁船。

教室からのお知らせ

2022/4/25

2022年04月25日(月)
21:48~22:00
テレビ朝日「ココイロ」
放送です。見てみてくださいね。

2021/3/10

イカナゴの動画をあげました。
https://youtu.be/4p9SMmKg9NM


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

ナチュラルカフェ

ナチュラルカフェ

(神奈川県横浜市青葉区)