自家製しよう!
イタリア人フードコーディネーターが教える南イタリアの家庭料理です!
今回はお魚をメインに使って2品ご紹介します!
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 千葉(詳細はお申し込みいただいた方のみにご連絡致します。) |
---|---|
■レッスンメニュー | ① カジキマグロのボッコンチーニ
② 魚入りの手打ちパスタ「ラビオリ」 |
■レッスン内容 | イタリア料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、メインはデモンストレーション形式、パスタは先生と一緒に作って行きます。
レッスン後試食、後片付けをして終了。 |
■受講料 | 6500円 |
■定員 | 5名 |
■参加資格 | お料理好きな方 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、ノート、筆記用具 |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 教室へ直接お問い合わせください |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください