自家製しよう!
今回のテーマはレバーです。白肝と赤肝を使用して、それぞれにあったレシピでパテを作って行きます。
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■開催場所 | 東京都 練馬区
西武池袋線 石神井公園 徒歩3分 |
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■レッスンメニュー | レバーパテ2種類
他1品(メニューはいつもの通り、決まり次第ご案内いたします) 今回はレバーをメインにレッスンを行います。 白レバーを使用し、滑らかでトロける食感のブリュレ風パテを作ります。 ただ、なかなか白レバーは手に入りにくいので赤レバーでも同じように作れる方法を教えてもらいたいというリクエストがありましたので、赤レバーを使用して白レバーに近い舌触りのパテも作りたいたいと思います。 作った白レバーのパテはお持ち帰りいただきます。 このレバーパテは、冷凍保存が可能なので、覚えていただくと作り置きしておけるので便利です。 |
■レッスン内容 | フランス料理 |
■レッスンの流れ | レシピを説明後、皆さんと一緒に作ります。 |
■受講料 | 7,400円 |
■定員 | 8名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、200ml程度の耐熱瓶3つ、筆記用具
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■備考 | お申し込み後2日以内にレッスン料のお振込先をご案内いたします。
メールが届かない場合は、迷惑メールに入っている可能性もありますのでご確認の上、お手数ですがご連絡ください。 ※@cookingschool.jp からのメールを受信できるように設定をお願いいたします。 |
■支払方法 |
クスパ決済
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教室指定のお支払い(銀行振込)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスンは一回完結型のレッスンです。お申し込み後のキャンセルはお断りをしております。
レッスン料ご入金後のご返金はできませんのであらかじめご了承のうえお申し込みください。 |
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