自家製しよう!
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
27
|
28
|
29
|
30
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
全1件
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
【大泉学園クラス】リピーター続出!美味しいが止まらない絶品Cornd Beef
Corned Beef
ホロっとトロけるような舌触り
何度でも食べたくなる絶品!
コーンド ビーフ
リクエストいただきましたコーンド ビーフを作ります。
今までレッスンしたコンビーフは裂いた牛肉に油脂や調味料を加えて固めたものですが、
コーンドビーフは塩漬けした塊肉をゆっくり煮込み、スライスして召し上がっていただきます。
ビーフの旨みが溶け出したスープで
たっぷりの野菜を煮込みます。
ホロホロの溶けるようなお肉は
まさに絶品!!
お肉とともにホースラディッシュのソースを添えてお出しします。
コンビーフより美味しいかもしれません。
今回販売はありませんが、あまりの美味しさにお肉をリピートして4-5kg購入されている方も数名いらっしゃるほどです!
漬け込みに使用するピックル液も美味しさのポイントになりますので、スパイスについてもしっかり覚えてくださいね。
野菜と煮込んで召し上がっていただく他に、ザワークラウトとスイスチーズ、オーロラソースでサンドイッチにして食べていただいても美味しいですよ!!