Food Art ゼロから作る料理教室(東京都練馬区)の2021年5月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 練馬区 > Food Art ゼロから作る料理教室 > レッスン情報

最終更新日:2024/8/26

Food Art ゼロから作る料理教室(東京都練馬区)

自家製しよう!

この教室のフォロワー:
188人
過去の予約人数:
702人

レッスン情報

カレンダーを隠す

25
26
27
28
29
30
1
2
3
全1件
4
5
全1件
6
7
8
9
全1件
10
11
12
13
14
15
16
全1件
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
5月の予約可能レッスン
2021 5 3日 (月)

こんばんは。

自粛解禁したというのに、蔓防...
この先どうなっていくのか不安になりますが
引き続き、少人数に抑え、こまめに換気しながらレッスンをしていきたいと思います。

コロナでもうストレスいっぱいになっていると思うので、今回のみ秘伝のレシピ公開します!
※大変申し訳ありませんが、このメニューは上記日程のみです。
 オンラインレッスンはありません。

時間がかかる料理なので、このような状況ですがレッスン時間長めです。
長くならないように赤ワイン煮は皆さんが召し上がる分は事前に作っていきます!

フォロワー 5人
  • 受講料:8,900円(税込)
    5月 3日(月) 11:00〜15:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:8名
2021 5 5日 (水)

こんばんは。

自粛解禁したというのに、蔓防...
この先どうなっていくのか不安になりますが
引き続き、少人数に抑え、こまめに換気しながらレッスンをしていきたいと思います。

コロナでもうストレスいっぱいになっていると思うので、今回のみ秘伝のレシピ公開します!
※大変申し訳ありませんが、このメニューは上記日程のみです。
 オンラインレッスンはありません。

時間がかかる料理なので、このような状況ですがレッスン時間長めです。
長くならないように赤ワイン煮は皆さんが召し上がる分は事前に作っていきます!

フォロワー 5人
  • 受講料:8,900円(税込)
    5月 5日(水) 10:00〜14:30
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:8名
2021 5 9日 (日)

表示のレッスン料は1名様の料金です。
1名様料金で複数名のご参加はお断りしております。


リアル参加者ができない方には、レッスン録画をお送りします。(視聴期間7日)

★ 以前レッスンでもご紹介させていただき
大好評だった3品の常備菜をご紹介します!

このお料理は私がイタリアに住んでいた時、友人のお婆ちゃんに教えてもらった思い出の品です。
あれからずっと作りつけている思い出の味です!

美味しいだけではなく、日持ちもしますのでワインのお供にぴったりの一品です!
茄子のオイル漬けは時間がかかるため、デモンストレーションで作り方をしっかりお伝えします。

ZOOMレッスンのレコーディング不可

フォロワー 1人
  • 受講料:5,600円(税込)
    5月 9日(日) 10:00〜12:00
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:10名
2021 516日 (日)

レッスン料は1名様の料金です。
複数名でご参加の場合は、別途レッスン料がかかります。


リアル参加者ができない方のみ、レッスン録画をお送りします。(視聴期間7日)

★ 以前レッスンでもご紹介させていただき
大好評だった3品の常備菜をご紹介します!

このお料理は私がイタリアに住んでいた時、友人のお婆ちゃんに教えてもらった思い出の品です。
あれからずっと作りつけている思い出の味です!

美味しいだけではなく、日持ちもしますのでワインのお供にぴったりの一品です!
茄子のオイル漬けは時間がかかるため、デモンストレーションで作り方をしっかりお伝えします。

ZOOMレッスンのレコーディング不可

  • 受講料:5,600円(税込)
    5月16日(日) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:10名
先生情報
ETSUKO
ETSUKO
料理家   東京都出身

1998年~ソムリエ修行を始め、イタリアで料理&ワインを学ぶ。
帰国後から現在まで食に関わる仕事をしています。

レストラン勤務の傍ら、広尾 IL BUTTERO の料理長Giovanniと料理教室をスタート。
その後数々のイタリア人シェフや星付きレストランの友人シェフとコラボ。
2015年からシャルキュトリーを学び始める。


教室からのお知らせ

2024/8/26

レッスンのご予約について

レッスンの募集開始・ご予約について
公式LINEよりご案内をお送りしております。
現在はHP方のみの受付となっておりますので、ご参加を希望される方は公式LINEのご登録をお願いいたします。
https://lin.ee/arpQMF3

皆様のご参加お待ちしております!

2024/5/10

テリーヌ専科について
Instagramにアップしたところ、皆様からたくさんのお問い合わせをいただき感謝しております。

今回のクラスでは私が十数年かけて学んできたこと、一から教えて行きたいと思います。

テリーヌの組み立てだけでなく、
魚や鶏の捌き方も含め、基本から始めて行きます。

ご参加いただく方が自信を持って作れるように、寄り添ったクラスにしていきたいのでセミプライベートクラスさせていただきました。

詳細はブログに記載しましたのでご覧くださいね。

https://ameblo.jp/etsuko-uncoindesoleil/entry-12850583294.html


ページのトップへ戻る