自家製しよう!
こんばんは。
自粛解禁したというのに、蔓防...
この先どうなっていくのか不安になりますが
引き続き、少人数に抑え、こまめに換気しながらレッスンをしていきたいと思います。
コロナでもうストレスいっぱいになっていると思うので、今回のみ秘伝のレシピ公開します!
※大変申し訳ありませんが、このメニューは上記日程のみです。
オンラインレッスンはありません。
時間がかかる料理なので、このような状況ですがレッスン時間長めです。
長くならないように赤ワイン煮は皆さんが召し上がる分は事前に作っていきます!
こんばんは。
自粛解禁したというのに、蔓防...
この先どうなっていくのか不安になりますが
引き続き、少人数に抑え、こまめに換気しながらレッスンをしていきたいと思います。
コロナでもうストレスいっぱいになっていると思うので、今回のみ秘伝のレシピ公開します!
※大変申し訳ありませんが、このメニューは上記日程のみです。
オンラインレッスンはありません。
時間がかかる料理なので、このような状況ですがレッスン時間長めです。
長くならないように赤ワイン煮は皆さんが召し上がる分は事前に作っていきます!
オンライン 【Zoomレッスン】常備菜を作ろう!
表示のレッスン料は1名様の料金です。
1名様料金で複数名のご参加はお断りしております。
リアル参加者ができない方には、レッスン録画をお送りします。(視聴期間7日)
★ 以前レッスンでもご紹介させていただき
大好評だった3品の常備菜をご紹介します!
このお料理は私がイタリアに住んでいた時、友人のお婆ちゃんに教えてもらった思い出の品です。
あれからずっと作りつけている思い出の味です!
美味しいだけではなく、日持ちもしますのでワインのお供にぴったりの一品です!
茄子のオイル漬けは時間がかかるため、デモンストレーションで作り方をしっかりお伝えします。
ZOOMレッスンのレコーディング不可
オンライン 【Zoomレッスン】常備菜を作ろう!
レッスン料は1名様の料金です。
複数名でご参加の場合は、別途レッスン料がかかります。
リアル参加者ができない方のみ、レッスン録画をお送りします。(視聴期間7日)
★ 以前レッスンでもご紹介させていただき
大好評だった3品の常備菜をご紹介します!
このお料理は私がイタリアに住んでいた時、友人のお婆ちゃんに教えてもらった思い出の品です。
あれからずっと作りつけている思い出の味です!
美味しいだけではなく、日持ちもしますのでワインのお供にぴったりの一品です!
茄子のオイル漬けは時間がかかるため、デモンストレーションで作り方をしっかりお伝えします。
ZOOMレッスンのレコーディング不可