Food Art ゼロから作る料理教室(東京都練馬区)のクチコミ(2ページ目)

クスパ > 東京都 > 練馬区 > Food Art ゼロから作る料理教室 > クチコミ

最終更新日:2024/4/23

Food Art ゼロから作る料理教室(東京都練馬区)

自家製しよう!

この教室のフォロワー:
184人
過去の予約人数:
701人

クチコミ

ポイントを丁寧に説明してくださるので、とても勉強になります。持ち帰りのテリーヌ、美味しくいただきました。 次回のレッスンも、楽しみにしています!ご指…続きを読む>>
投稿日時:2020/9/1 6:46

先生からの返信あり

楽しみにしていた夏野菜のテリーヌレッスン! 参加でき至福の一時を過ごせました。 丁寧に優しく、楽しく時には厳しく! 難しいなぁって思う料理の壁を…続きを読む>>
投稿日時:2020/8/30 14:53

先生からの返信あり

初めて🔰先生のお教室に参加させていただきましたが、細かいところまで丁寧に教えて下さりとても楽しいレッスンでした。また次回のお料理の募集を楽しみにして…続きを読む>>
投稿日時:2020/8/23 12:25

先生からの返信あり

Etsuko先生のクラスを受講しました。 美味しくって、楽しい時間をありがとうございます😊 次回もぜひ、参加したいです‼️続きを読む>>
投稿日時:2020/7/15 20:28

先生からの返信あり

前々から興味のあったパテとレバーコンフィを教えていただき、感激。ETSUKO先生の専門的な講義にも興味深々でした。 シャルキュトリーとオイル漬け、瓶…続きを読む>>
投稿日時:2017/7/25 7:32

先生からの返信あり

ソーセージレッスンに参加しました。体力勝負でしたが、今までで最高の手作りソーセージができました! 先生の説明も、使用する調味料の細かい所まで丁寧に教…続きを読む>>
投稿日時:2015/12/22 22:10

先生からの返信あり

ソーセージコース、ピザコースなどに参加させていただきました。 材料の揃え方から、購入先、材料比較などなぜ?に、気持ちの良い回答で、毎回楽しみに参加し…続きを読む>>
投稿日時:2015/12/21 17:47

先生からの返信あり

先日ソーセージレッスンに参加しました! ソーセージ作りの基本プラス、スパイスのあわせ方などの実習もあり、勉強になります。 ソーセージレッスンは体力…続きを読む>>
投稿日時:2015/11/25 9:47

先生からの返信あり

先生情報
ETSUKO
ETSUKO
料理家   東京都出身

1998年~ソムリエ修行を始め、イタリアで料理&ワインを学ぶ。
帰国後から現在まで食に関わる仕事をしています。

レストラン勤務の傍ら、広尾 IL BUTTERO の料理長Giovanniと料理教室をスタート。
その後数々のイタリア人シェフや星付きレストランの友人シェフとコラボ。
2015年からシャルキュトリーを学び始める。

教室からのお知らせ

2023/4/11

Instagram Liveのご案内
本日(4/11) 21時からインスタライブ開催します。

今月は5年前からレシピ変わらぬフレンチトーストです。お店で食べるような口溶け,フワフワでプルッとしたプリンのようなフレンチトーストです。

是非ご参加くださいね!!

2023/4/11

Instagram Liveのご案内
本日(4/11) 21時からインスタライブ開催します。

今月は5年前からレシピ変わらぬフレンチトーストです。お店で食べるような口溶け,フワフワでプルッとしたプリンのようなフレンチトーストです。

是非ご参加くださいね!!

2023/3/21

正一商店 佐藤社長から学び「お魚のおろし方」
日程が決まりました!
4月16日(日) に開催いたします。

今年は初心者の方でも参加しやすいように
午前と午後の2クラスに分けました。

午前は、鯵の三枚おろしをマスターしたい方

午後は、スズキのおろし方
(こちらは三枚おろしがある程度できる方向けです)

魚のプロ「正一商店 佐藤社長」から直々におろし方を教えてもらえます。
おろした魚は一部お持ち帰りいただきますのでご自宅でもお楽しみいただけます!!
さばいた魚を使って、午前は鯵のナメロウ、午後はタルタルを作ります。
初心者の方も心配ご無用です!是非この機会にご参加くださいね。


ページのトップへ戻る