新宿区のお料理、お菓子教室、季節の手仕事を開催するお教室です。
冬野菜が美味しい季節になりました。旬の冬のお野菜をたっぷりと使って、今月はフレンチのあたたかな煮込み料理を作ります。
野菜からの旨味をしっかりと出して、出来る限り素材の旨さを出す方法でお料理を作っていきます。
盛り付けの方法も一緒にお伝えいたします。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 新宿区 西落合 |
---|---|
■レッスンメニュー | シューファルシ・人参のムース・蛸とジャガイモのサラダ・キノコピラフ・タルトポンム |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習、試食、後片付け、解散 |
■受講料 | 9,000円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル・筆記用具 |
■備考 | 自宅スタジオにて開催しております。
恐れ入りますが、お申込みの際にご住所もいただけましたらと存じます。 どうぞよろしくお願いいたします。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(事前お振込みにてお願いいたします。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | ご予約確定後のキャンセルは承れませんので日程をご確認の上お申し込みください。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください