北欧雑貨に囲まれたアットホームなパンとお菓子の教室。美味しくて楽しいレッスンを心がけています。
現在、教室は運営を休止しております。
メープルウォルナッ:基礎コース全5回の5月と11月のメニュー
砂糖以外の糖分を使って作る生地を学びます。砂糖の代わりにメープルシロップを使用し、ローストしたくるみを生地に混ぜ込みます。
リクエストレッスン!春をイメージしてイチゴピューレでピンク色の生地に仕上げあます。甘酸っぱいいちごとホワイトチョコレートがベストマッチの春らしいベーグルです。
メープルウォルナッ:基礎コース全5回の5月と11月のメニュー
砂糖以外の糖分を使って作る生地を学びます。砂糖の代わりにメープルシロップを使用し、ローストしたくるみを生地に混ぜ込みます。
メープルウォルナッ:基礎コース全5回の5月と11月のメニュー
砂糖以外の糖分を使って作る生地を学びます。砂糖の代わりにメープルシロップを使用し、ローストしたくるみを生地に混ぜ込みます。
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砂糖以外の糖分を使って作る生地を学びます。砂糖の代わりにメープルシロップを使用し、ローストしたくるみを生地に混ぜ込みます。
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砂糖以外の糖分を使って作る生地を学びます。砂糖の代わりにメープルシロップを使用し、ローストしたくるみを生地に混ぜ込みます。
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砂糖以外の糖分を使って作る生地を学びます。砂糖の代わりにメープルシロップを使用し、ローストしたくるみを生地に混ぜ込みます。
結婚を機に食に興味を持ちクッキングスタジオに通う。ブレッド・製菓・料理のライセンス取得。
2008年夫の赴任先韓国で自宅パン教室を始める。そのかたわらスキルアップのため辻調製パン通信講座を受講修了。
帰国を機に自宅パン教室を開業、現在に至る。
2016年ABCクッキングスタジオ発行の月刊フリー冊子NicoTable12月号に掲載される。