教室からのお知らせ
2024/12/10
① マロンショコラリングのクラス
ココア生地でラム酒入りマロンクリームを巻き込み、リング型に入れて焼き上げた、プレゼントにもぴったりのパンです!
チョコレートや栗の渋皮煮をトッピングして、贅沢な味わいのスイーツパンに仕上げます。
②マンゴーとクランベリーのシュトーレンのクラス
マンゴーとクランベリー、ラム酒漬けレーズンとアーモンドスライスを入れて、マジパンを包んだクリスマスパンです
ナッツとフルーツが入ったしっとり生地にマジパンがよく合います
③カマンベールソーセージのクラス
全粒粉を混ぜ込んだハード生地にソーセージとカマンベールチーズ、シュレッドチーズを巻き込んで、味わい深く仕上げます。
粒マスタードがアクセントです
2023/12/4
ご予約前に一度メールにてご連絡頂ければと思います。
時間変更やリクエストパンなどございましたらご相談下さい。
Bread School Evignac(エヴィニャック)では、季節に合わせたレシピをご用意しています。
家族や友達、大切な人を思いながら、一緒にパンを作りませんか?
ぜひ、ご参加お待ちしています!
2015/9/29
初心者の方にお勧めレシピ、アーモンドクラウンがございます。卵やバターの入った風味豊かなパンに、アーモンドスライスをのせて、王冠(クラウン)形に仕上げます。レッスンの曜日などは毎月の特別レッスンと同時進行しておりますので、お席がございましたら随時対応させて頂きます。
ぜひお気軽にお問い合わせ下さいませ。