教室からのお知らせ
2024/9/2
①抹茶のしましまブレッドのクラス
甘納豆を加えた抹茶生地を色鮮やかなしま模様の成形にして、トヨ型に入れて焼き上げます!
②黒糖カレンズのクラス
ライ麦と黒砂糖を使ったコクのある生地に、
たっぷりと混ぜ込んだ甘酸っぱいカレンズが相性抜群のパンです‼️
2023/12/4
ご予約前に一度メールにてご連絡頂ければと思います。
時間変更やリクエストパンなどございましたらご相談下さい。
Bread School Evignac(エヴィニャック)では、季節に合わせたレシピをご用意しています。
家族や友達、大切な人を思いながら、一緒にパンを作りませんか?
ぜひ、ご参加お待ちしています!
2015/9/29
初心者の方にお勧めレシピ、アーモンドクラウンがございます。卵やバターの入った風味豊かなパンに、アーモンドスライスをのせて、王冠(クラウン)形に仕上げます。レッスンの曜日などは毎月の特別レッスンと同時進行しておりますので、お席がございましたら随時対応させて頂きます。
ぜひお気軽にお問い合わせ下さいませ。