教室からのお知らせ
2025/5/5
①メロンパンのクラス
メロンに見立てたビスケットをパンの上にかぶせて焼き上げます。
外はサクサク中はしっとりのお菓子パンです。
是非、焼きたてを食べて頂きたいです!
②カリーツイストのクラス
全粒粉を入れた生地をツイストしながら編み、表面に粉チーズをつけます。その後、ベーコンをのせてカレー味のマヨネーズ を絞った病みつきになるパンです!
2025/1/5
Evignacはおかげさまで今年20周年を迎えます!サンキューフェアとしまして、レッスン代を全て3900円に変更致しますので、ご予約前にメッセージメールを頂けたらと思います☺︎
2015/9/29
初心者の方にお勧めレシピ、アーモンドクラウンがございます。卵やバターの入った風味豊かなパンに、アーモンドスライスをのせて、王冠(クラウン)形に仕上げます。レッスンの曜日などは毎月の特別レッスンと同時進行しておりますので、お席がございましたら随時対応させて頂きます。
ぜひお気軽にお問い合わせ下さいませ。