パン作りが好きになるきっかけがここにあります!!
米粉を生地に加えた、カリ&もち食感のピザ。ガーリックを効かせた塩レモンソースに、
しらすとトマトのハーフ&ハーフのトッピングで仕上げます。
夏にぴったりの爽やかな味わいのピザです。
アールグレイの紅茶葉を生地に練りこみました。
中に入ったオレンジピールがさわやかな味です。
米粉を生地に加えた、カリ&もち食感のピザ。ガーリックを効かせた塩レモンソースに、
しらすとトマトのハーフ&ハーフのトッピングで仕上げます。
夏にぴったりの爽やかな味わいのピザです。
アールグレイの紅茶葉を生地に練りこみました。
中に入ったオレンジピールがさわやかな味です。
米粉を生地に加えた、カリ&もち食感のピザ。ガーリックを効かせた塩レモンソースに、
しらすとトマトのハーフ&ハーフのトッピングで仕上げます。
夏にぴったりの爽やかな味わいのピザです。
アールグレイの紅茶葉を生地に練りこみました。
中に入ったオレンジピールがさわやかな味です。
米粉を生地に加えた、カリ&もち食感のピザ。ガーリックを効かせた塩レモンソースに、
しらすとトマトのハーフ&ハーフのトッピングで仕上げます。
夏にぴったりの爽やかな味わいのピザです。
アールグレイの紅茶葉を生地に練りこみました。
中に入ったオレンジピールがさわやかな味です。
米粉を生地に加えた、カリ&もち食感のピザ。ガーリックを効かせた塩レモンソースに、
しらすとトマトのハーフ&ハーフのトッピングで仕上げます。
夏にぴったりの爽やかな味わいのピザです。
アールグレイの紅茶葉を生地に練りこみました。
中に入ったオレンジピールがさわやかな味です。