自宅パン教室 Evignac(エヴィニャック)(神奈川県藤沢市)の2020年10月レッスン情報

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最終更新日:2021/1/13

自宅パン教室 Evignac(エヴィニャック)(神奈川県藤沢市)

パン作りが好きになるきっかけがここにあります!!

この教室のフォロワー:
19人
過去の予約人数:
21人

レッスン情報


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202010 9日 (金)

粉で作る湯種を加えることで、「ふわ&もち」の食感に仕上げた食パン。
和三盆の上品な甘味もおいしさのポイントです。

  • 受講料:4,000円(税込)
    10月 9日(金) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名

黒ごまが入った生地にさつまいもとシナモンシュガーを巻き込んで焼き上げます。

  • 受講料:4,000円(税込)
    10月 9日(金) 14:00〜17:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
20201011日 (日)

粉で作る湯種を加えることで、「ふわ&もち」の食感に仕上げた食パン。
和三盆の上品な甘味もおいしさのポイントです。

  • 受講料:4,000円(税込)
    10月11日(日) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名

黒ごまが入った生地にさつまいもとシナモンシュガーを巻き込んで焼き上げます。

  • 受講料:4,000円(税込)
    10月11日(日) 14:00〜17:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
20201013日 (火)

粉で作る湯種を加えることで、「ふわ&もち」の食感に仕上げた食パン。
和三盆の上品な甘味もおいしさのポイントです。

  • 受講料:4,000円(税込)
    10月13日(火) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名

黒ごまが入った生地にさつまいもとシナモンシュガーを巻き込んで焼き上げます。

  • 受講料:4,000円(税込)
    10月13日(火) 14:00〜17:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
20201016日 (金)

粉で作る湯種を加えることで、「ふわ&もち」の食感に仕上げた食パン。
和三盆の上品な甘味もおいしさのポイントです。

  • 受講料:4,000円(税込)
    10月16日(金) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名

黒ごまが入った生地にさつまいもとシナモンシュガーを巻き込んで焼き上げます。

  • 受講料:4,000円(税込)
    10月16日(金) 14:00〜17:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
20201020日 (火)

粉で作る湯種を加えることで、「ふわ&もち」の食感に仕上げた食パン。
和三盆の上品な甘味もおいしさのポイントです。

  • 受講料:4,000円(税込)
    10月20日(火) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名

黒ごまが入った生地にさつまいもとシナモンシュガーを巻き込んで焼き上げます。

  • 受講料:4,000円(税込)
    10月20日(火) 14:00〜17:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
20201023日 (金)

粉で作る湯種を加えることで、「ふわ&もち」の食感に仕上げた食パン。
和三盆の上品な甘味もおいしさのポイントです。

  • 受講料:4,000円(税込)
    10月23日(金) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名

黒ごまが入った生地にさつまいもとシナモンシュガーを巻き込んで焼き上げます。

  • 受講料:4,000円(税込)
    10月23日(金) 14:00〜17:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
20201025日 (日)

粉で作る湯種を加えることで、「ふわ&もち」の食感に仕上げた食パン。
和三盆の上品な甘味もおいしさのポイントです。

  • 受講料:4,000円(税込)
    10月25日(日) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名

黒ごまが入った生地にさつまいもとシナモンシュガーを巻き込んで焼き上げます。

  • 受講料:4,000円(税込)
    10月25日(日) 14:00〜17:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
20201027日 (火)

粉で作る湯種を加えることで、「ふわ&もち」の食感に仕上げた食パン。
和三盆の上品な甘味もおいしさのポイントです。

  • 受講料:4,000円(税込)
    10月27日(火) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名

黒ごまが入った生地にさつまいもとシナモンシュガーを巻き込んで焼き上げます。

  • 受講料:4,000円(税込)
    10月27日(火) 14:00〜17:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
20201030日 (金)

粉で作る湯種を加えることで、「ふわ&もち」の食感に仕上げた食パン。
和三盆の上品な甘味もおいしさのポイントです。

  • 受講料:4,000円(税込)
    10月30日(金) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名

黒ごまが入った生地にさつまいもとシナモンシュガーを巻き込んで焼き上げます。

  • 受講料:4,000円(税込)
    10月30日(金) 14:00〜17:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
先生情報
くるみ
パン教室Evignac講師   神奈川県出身

10年間スターバックスコーヒーでバリスタの知識と技術を磨きつつ、都内大手クッキングスタジオにてパン作りを学ぶ。卒業後ライセンスを取得し、同スクールでパンの講師を務める。
2005年には、手作りパン教室『Evignac(エヴィニャック)』をOpen。
今後、簡単なお菓子作りや美味しいコーヒーとお茶の入れ方、さらに食の安心安全を第一に、美味しく身体に優しいパンのコースなども増やしていく予定。


教室からのお知らせ

2021/1/7

① リッチシナモンロール

シナモンバターをたっぷり巻いて型で焼き、ラムレーズン香るチーズフロスティングでリッチに仕上げます。

②生クリームブレッド

シンプルながら生クリームの風味を味わう事が出来るパンです。
軽くトーストするとサクサクした食感も楽しめます!

2020/8/5

6月から少しずつパン教室を再開させて頂いております。
皆さまに少しでも安心してご参加頂けますよう、感染対策を行ってまいります。
一回のレッスンは2名様まで。
プライベートがご希望の場合は気軽に仰って下さい。
Bread School Evignac(エヴィニャック)では、季節に合わせたレシピをご用意しました。
家族や友達、大切な人を思いながら、一緒にパンを作りませんか?
ぜひ、ご参加お待ちしています!

2015/9/29

初心者の方にお勧めレシピ、アーモンドクラウンがございます。卵やバターの入った風味豊かなパンに、アーモンドスライスをのせて、王冠(クラウン)形に仕上げます。レッスンの曜日などは毎月の特別レッスンと同時進行しておりますので、お席がございましたら随時対応させて頂きます。
ぜひお気軽にお問い合わせ下さいませ。


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