ワンランク上の自家製天然酵母を使ったパン・お料理が学べる教室です
1フルーティーでさわやかな酸味があるライ麦。
自家製酵母とあわせたライ麦パンは、
味わい深いパンとなります。
リキュール漬けしたドライフルーツと
クルミを合わせたパンです。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 埼玉県 さいたま市大宮区吉敷町 |
---|---|
■レッスンの流れ | レシピを説明後パンをこねて、6月は、パンとお料理はお持ち帰りになります。 |
■受講料 | 7,500円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン スリッパ タオル 持ち帰りパン生地用タッパー |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(銀行振込み)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 教室へ直接お問い合わせください |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
大学卒業後それぞれ食に関わる仕事に。
長年にわたり料理教室勤務、料理、製菓、パンの講師や撮影、
テレビ、コーディネートを経験。
2003Espoir3nを立ち上げ、
パン教室、料理教室を主宰しております。
現在、
自家製酵母パン教室・料理教室、オンラインレッスンを開催してます。