エピ工房(北海道札幌市中央区大通西17丁目2-14)の2021年6月レッスン情報

クスパ > 北海道 > 札幌市 > エピ工房 > レッスン情報

最終更新日:2022/4/19

エピ工房(北海道札幌市中央区大通西17丁目2-14)

パン作りの楽しさ、上達することの喜びをお伝えしています。 自分に合ったコースをお選びください

この教室のフォロワー:
57人
過去の予約人数:
73人

レッスン情報

カレンダーを隠す

30
31
1
全1件
2
全1件
3
4
全1件
5
全1件
6
全1件
7
8
全1件
9
10
11
12
13
14
15
16
17
全1件
18
19
20
21
全1件
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
6月の予約可能レッスン
2021 6 1日 (火)

抹茶生地にホワイトチョコの緑、ココア生地にオレンジピールの茶、クランベリーのピンク
3つの色で、見た目も楽しめます
おやつレッスンは、マドレーヌ
お茶のミニレッスン付き

同じ日程で、スキルアップレッスン、デコ食パン、デコ蒸しまん、おうちパンも出来ます

  • 受講料:4,500円(税込)
    6月 1日(火) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2021 6 2日 (水)

抹茶生地にホワイトチョコの緑、ココア生地にオレンジピールの茶、クランベリーのピンク
3つの色で、見た目も楽しめます
おやつレッスンは、マドレーヌ
お茶のミニレッスン付き

同じ日程で、スキルアップレッスン、デコ食パン、デコ蒸しまん、おうちパンも出来ます

  • 受講料:4,500円(税込)
    6月 2日(水) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2021 6 4日 (金)

抹茶生地にホワイトチョコの緑、ココア生地にオレンジピールの茶、クランベリーのピンク
3つの色で、見た目も楽しめます
おやつレッスンは、マドレーヌ
お茶のミニレッスン付き

同じ日程で、スキルアップレッスン、デコ食パン、デコ蒸しまん、おうちパンも出来ます

  • 受講料:4,500円(税込)
    6月 4日(金) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2021 6 5日 (土)

抹茶生地にホワイトチョコの緑、ココア生地にオレンジピールの茶、クランベリーのピンク
3つの色で、見た目も楽しめます
おやつレッスンは、マドレーヌ
お茶のミニレッスン付き

同じ日程で、スキルアップレッスン、デコ食パン、デコ蒸しまん、おうちパンも出来ます

  • 受講料:4,500円(税込)
    6月 5日(土) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2021 6 6日 (日)

抹茶生地にホワイトチョコの緑、ココア生地にオレンジピールの茶、クランベリーのピンク
3つの色で、見た目も楽しめます
おやつレッスンは、マドレーヌ
お茶のミニレッスン付き

同じ日程で、スキルアップレッスン、デコ食パン、デコ蒸しまん、おうちパンも出来ます

  • 受講料:4,500円(税込)
    6月 6日(日) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2021 6 8日 (火)

抹茶生地にホワイトチョコの緑、ココア生地にオレンジピールの茶、クランベリーのピンク
3つの色で、見た目も楽しめます
おやつレッスンは、マドレーヌ
お茶のミニレッスン付き

同じ日程で、スキルアップレッスン、デコ食パン、デコ蒸しまん、おうちパンも出来ます

  • 受講料:4,500円(税込)
    6月 8日(火) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2021 617日 (木)

抹茶生地にホワイトチョコの緑、ココア生地にオレンジピールの茶、クランベリーのピンク
3つの色で、見た目も楽しめます
おやつレッスンは、マドレーヌ
お茶のミニレッスン付き

同じ日程で、スキルアップレッスン、デコ食パン、デコ蒸しまん、おうちパンも出来ます

  • 受講料:4,500円(税込)
    6月17日(木) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2021 621日 (月)

抹茶生地にホワイトチョコの緑、ココア生地にオレンジピールの茶、クランベリーのピンク
3つの色で、見た目も楽しめます
おやつレッスンは、マドレーヌ
お茶のミニレッスン付き

同じ日程で、スキルアップレッスン、デコ食パン、デコ蒸しまん、おうちパンも出来ます

  • 受講料:4,500円(税込)
    6月21日(月) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
先生情報
小笠原 敦子
小笠原 敦子
教室主宰   北海道出身

趣味で始めたパン作りですが、すっかりパンの楽しさにはまりもっと深く勉強したく、数箇所のパン教室で天然酵母、自家製酵母を学び、北海道製菓専門学校 通信課程終了後製菓衛生師の資格を取得

2012年ジュニア野菜ソムリエ
2017年デコ食パン
2018年おうちパン
2019年デコ蒸しまん講師資格を取得
生徒さんが習いたいものを提供しています


教室からのお知らせ

2021/3/16

3月より、教室場所を変更いたしました
大通り教室(地下鉄西18丁目徒歩1分)
真駒内教室(販売用に作った工房を使います)のレッスンは、1名様~開催
出張レッスンは、2名様~開催
小学校などへも出張いたします

定期的な出張レッスンは ★ヨークカルチャーセンター琴似で行っています
            


ページのトップへ戻る