包丁の持ち方や基礎が学べる☆イートムロジカル・クッキング教室(福岡県福岡市中央区)のクチコミ(2ページ目)

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 福岡県 > 福岡市 > 包丁の持ち方や基礎が学べる☆イートムロジカル・クッキング教室 > クチコミ

最終更新日:2025/1/16

包丁の持ち方や基礎が学べる☆イートムロジカル・クッキング教室(福岡県福岡市中央区)

初心者歓迎、入会金なし、一回完結、少人数制☆毎日のごはんを簡単で劇的に美味しくするコツが身につきます

この教室のフォロワー:
207人
過去の予約人数:
2480人

クスパアワード2024この教室へ投票する

クチコミ

高月先生いつもありがとうございます!レシピに記載もあることだけでなく、知っておくと良いワンポイントだったりレシピにない代替できる材料を教えてくれたりと…続きを読む>>
投稿日時:2021/8/1 17:06

先生からの返信あり

髙月先生のオンラインレッスンは、一つひとつの工程でのポイントを初心者にも丁寧に教えてくださるので、分かりやすく家でも実践しやすいです。 そして髙月先…続きを読む>>
投稿日時:2021/7/28 16:05

先生からの返信あり

高月先生〜 先日はとても楽しくレッスンを受講させて頂きありがとうございました。お料理は基本をしっかり学ぶことで、味も見た目も良くなり、アレンジできる…続きを読む>>
投稿日時:2021/7/25 7:31

先生からの返信あり

初めての料理教室で、包丁の使い方も自信がなかったですが丁寧に教えていただきとっても良かったです! それぞれのレシピのポイントや食材の活かし方も色々教…続きを読む>>
投稿日時:2020/6/28 13:17

先生からの返信あり

喫茶店のナポリタンを作りたくて、参加しましたー!! めちゃくちゃ美味しかった(^.^) 家でも作りたいと思います(^ν^)続きを読む>>
投稿日時:2019/11/5 12:53

先生からの返信あり

ロールキャベツはもちろん美味しくて、アレンジも簡単にできて、レパートリーが広がります! 材料もスーパーで買えるものばかりで助かります(^^) …続きを読む>>
投稿日時:2019/10/9 12:15

先生からの返信あり

先日は、田舎料理講座を体験させて頂き、ありがとうございました(^ ^)早速、家で作ってみました!砂糖がキビ砂糖しかなくて、それで合わせ酢を作ったら、な…続きを読む>>
投稿日時:2019/7/5 10:19

先生からの返信あり

お料理初心者の私でも簡単に作れて、更にアレンジレシピも教えてくださるので、なんだか一度にたくさんレパートリーが増える感じで、とってもためになります!気…続きを読む>>
投稿日時:2019/6/6 15:46

先生からの返信あり

素材を見て思いつくレシピの凄さを感じました。想像より簡単にできることを教えていただきました。ありがとうございました。続きを読む>>
投稿日時:2019/5/10 20:40

先生からの返信あり

生徒側のクチコミがある教室を探してクスパを見つけました。 今、料理は手間や時間をかけるよりも科学だと言われています。紅茶もポットでジャンピングさせて…続きを読む>>
投稿日時:2019/3/16 20:10

先生からの返信あり

  • クスパアワード2015 エリア賞
  • クスパアワード2014 エリア賞
先生情報
髙月  佑果
髙月 佑果
管理栄養士/料理講師   長崎県出身

イートムラボ主宰/日本(福岡)栄養士会所属/管理栄養士/調理師

食×健康=楽しい!をコンセプトに、美味しく・楽しく・健康になるための料理を提案。
企業HPや雑誌へのレシピ提供、メニュー開発、商品開発、ダイエット指導などを行っている。

教室からのお知らせ

2024/10/1

R6年版『年末おせち料理レッスン』一般予約開始しました!
31日はすでに満席となっております。
30日は残席わずかです。
ご希望の方はお早めにお申し込みください!

2024/3/3

【消費税導入のお知らせ】
インボイス制度導入のため、4月よりレッスン価格に消費税10%が加わります。
インボイス対応の領収書も4月より発行可能となります。
ご了承のほどよろしくお願い申し上げます。

2024/1/11

2月よりイートムキッチン月3ランチがリニューアル!
場所を実際のレッスン会場でもあるイートムキッチンスタジオに移動するので、どんな場所でレッスンを受けられるのかを実際に見て、更にレッスンでつくる料理の味を確認していただくことができます。
【リニューアル点】
🟠場所がイートムキッチンスタジオに変わります
🟠ランチ内容はA、B、ハーフ&ハーフの選択から「ハーフ&ハーフ」のみになります
🟠これまでの気まぐれ惣菜2種に加え3種の小鉢もおかわり自由のビュッフェスタイルに変わります
🟠気まぐれ惣菜の中から一種類レシピのお持ち帰り&ワンポイントアドバイス(口頭)がつきます

お気軽にお越し下さい!


ページのトップへ戻る