写真を撮りたくなる素敵なお菓子を楽しく作りましょう!北海道初のJSA認定デコレーションスイーツ教室
こちらはお花絞り経験者様向けのスキルアップレッスン(JSA公式)です。
リース型のバターケーキに、あんクリームでクリスマスの花を絞ります。
オンラインレッスンではご自身で材料やお道具の準備をしていただきます。講師からの材料発送はありません。
白あんと、スーパーで手に入るバターケーキの材料、そして口金を含むお道具をご準備ください。
・バターケーキの作り方
・リースケーキの作り方
・松ぼっくりの絞り方
・ポインセチアの絞り方
・葉の絞り方
<大人のみ受講可能なレッスンです。こちらのレッスンをそのまま商用利用することはできません>
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■使用ツール | zoom |
---|---|
■レッスンメニュー | バターケーキ
フラワーケーキ |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | 講師と一緒に作業をしていく実習形式のレッスンとなります。ポイントを随時解説していきます。 |
■受講料 | 4,500円(税込) |
■定員 | 3名 |
■用意するもの | 材料、お道具(口金含む) |
■備考 | 現在新型コロナウィルス感染拡大防止の観点から、レッスンの定員を最大2名様に限定して開講しております。
生徒の皆さまには ・レッスン時のマスク着用 ・入室時の手指消毒と作業前の手洗い ・発熱時、体調不良時はレッスン日の振り替え をお願いしております。ご協力よろしくお願いいたします。 https://ameblo.jp/dotdeco/entry-12603068080.html ・こちらは大人向けのレッスンです。お子様連れでのご来場はご遠慮いただいております。 ・女性限定レッスンです |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(銀行振込)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | キャンセルの場合は準備の都合上2日前までにご連絡ください。
キャンセル料/ 〜2日前:無料 〜前日:2,000円 レッスン当日:レッスン料全額 お振込いただいております。 万が一無断キャンセルの場合は次回のご予約をお断りしますのでご了承ください。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください