名古屋市緑区のパン・自家製酵母パン、手打ち麺などの「食」の手作り教室
夏休みおやこでたのしくパン作りはいかがでしょう?3才のお子様から参加できます!
夏休み自由研究にもGOOD!
夏休みおやこでたのしくパン作りはいかがでしょう?3才のお子様から参加できます!
夏休み自由研究にもGOOD!
夏休みおやこでたのしくパン作りはいかがでしょう?3才のお子様から参加できます!
夏休み自由研究にもGOOD!
お子様が主役のおやこクッキング。5才のお子様から参加できます。
だしの取り方、包丁の安全な使い方など説明し、おやこで安全に楽しく料理を楽しみます。
市販のドライイーストを使用せず、果物や野菜から酵母を育ててパンを作るレッスン。
体験レッスンは「レーズン酵母」
夏休みおやこでたのしくパン作りはいかがでしょう?3才のお子様から参加できます!
夏休み自由研究にもGOOD!
お子様が主役のおやこクッキング。5才のお子様から参加できます。
だしの取り方、包丁の安全な使い方など説明し、おやこで安全に楽しく料理を楽しみます。
夏休みおやこでたのしくパン作りはいかがでしょう?3才のお子様から参加できます!
夏休み自由研究にもGOOD!
大手食品メーカー商品開発部で約7年勤める。出産と同時に退職し、大手パン教室に通い師範を取得。
10年前に自宅でパン教室カントリーキッチンを始める。パン以外にもスイーツ・パスタ・料理・キッズの教室も開講。
キッズキッチン協会インストラクターを習得し、こども料理教室開講。
食品衛生責任者を取得し、手作りショップバンビーノにてパンを販売中。
大手飲料メーカーのメニュー開発、レシピ提供を行う。