Country Kitchen(愛知県名古屋市緑区)の今月のレッスン一覧

クスパアワード2019とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2019年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
2019年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室を「クスパアワード2019 この教室に投票する」ボタンより、ご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2019年12月2日(月)~2020年1月7日(火)
×
2019年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 愛知県 > 名古屋市 > Country Kitchen > レッスン情報

最終更新日:2019/12/11

Country Kitchen(愛知県名古屋市緑区)

名古屋市緑区のパン・自家製酵母パン、手打ち麺などの「食」の手作り教室

この教室のフォロワー:
37人
過去の予約人数:
5人

クスパアワード2019この教室へ投票する

レッスン情報


カレンダーを隠す

時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
2 10:00~13:00
満席
4
5
7
8 10:00~13:00
満席
9
11
16
17
18
19
20
21
22 10:00~13:00
残席3
23 13:30~16:00
残席5
24
25
26
27 10:00~12:30
残席5
28 13:30~16:00
残席2
29
30
31
1
2
3
4
201912 1日 (日)

栗をたっぷり使ったグランドマロン、石窯風白雪ピッツア、スエーデンのポテト料理ハッセルバックポテト

  • 12月 1日(日) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
201912 2日 (月)

今年のシュトーレンは苺。ドライ苺、ドライブルーベリー、クランベリー、ホワイトチョコ、ピスタチオなどがたっぷり
入ったかわいいピンクのシュトーレンを作ります。セモリナ粉で作るフォカッチャは厚焼き。

  • 12月 2日(月) 10:00〜13:00
    満席
  • 定員:4名
201912 3日 (火)

栗をたっぷり使ったグランドマロン、石窯風白雪ピッツア、スエーデンのポテト料理ハッセルバックポテト

  • 12月 3日(火) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
201912 6日 (金)

栗をたっぷり使ったグランドマロン、石窯風白雪ピッツア、スエーデンのポテト料理ハッセルバックポテト

  • 12月 6日(金) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
201912 8日 (日)

今年のシュトーレンは苺。ドライ苺、ドライブルーベリー、クランベリー、ホワイトチョコ、ピスタチオなどがたっぷり
入ったかわいいピンクのシュトーレンを作ります。セモリナ粉で作るフォカッチャは厚焼き。

  • 12月 8日(日) 10:00〜13:00
    満席
  • 定員:4名
20191210日 (火)

今年のシュトーレンは苺。ドライ苺、ドライブルーベリー、クランベリー、ホワイトチョコ、ピスタチオなどがたっぷり
入ったかわいいピンクのシュトーレンを作ります。セモリナ粉で作るフォカッチャは厚焼き。

  • 12月10日(火) 10:00〜13:00
  • 定員:4名
20191212日 (木)

今年のシュトーレンは苺。ドライ苺、ドライブルーベリー、クランベリー、ホワイトチョコ、ピスタチオなどがたっぷり
入ったかわいいピンクのシュトーレンを作ります。セモリナ粉で作るフォカッチャは厚焼き。

  • 12月12日(木) 10:00〜13:00
  • 定員:4名
20191213日 (金)

栗をたっぷり使ったグランドマロン、石窯風白雪ピッツア、スエーデンのポテト料理ハッセルバックポテト

  • 12月13日(金) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
20191214日 (土)

今年のシュトーレンは苺。ドライ苺、ドライブルーベリー、クランベリー、ホワイトチョコ、ピスタチオなどがたっぷり
入ったかわいいピンクのシュトーレンを作ります。セモリナ粉で作るフォカッチャは厚焼き。

  • 12月14日(土) 10:00〜13:00
  • 定員:4名
20191215日 (日)

栗をたっぷり使ったグランドマロン、石窯風白雪ピッツア、スエーデンのポテト料理ハッセルバックポテト

  • 12月15日(日) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
20191222日 (日)

栗をたっぷり使ったグランドマロン、石窯風白雪ピッツア、スエーデンのポテト料理ハッセルバックポテト

  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
20191223日 (月)

3才のお子様から参加していただけるおやこでパン教室。一緒にパン作り体験してみませんか?

  • 定員:4500(親子一組)
20191227日 (金)

3才のお子様から参加していただけるおやこでパン教室。一緒にパン作り体験してみませんか?

  • 定員:4500(親子一組)
20191228日 (土)

3才のお子様から参加していただけるおやこでパン教室。一緒にパン作り体験してみませんか?

  • 定員:4500(親子一組)
先生情報
寺島 正美
寺島 正美

大手食品メーカー商品開発部で約7年勤める。出産と同時に退職し、大手パン教室に通い師範を取得。
10年前に自宅でパン教室カントリーキッチンを始める。パン以外にもスイーツ・パスタ・料理・キッズの教室も開講。
キッズキッチン協会インストラクターを習得し、こども料理教室開講。
食品衛生責任者を取得し、手作りショップバンビーノにてパンを販売中。
大手飲料メーカーのメニュー開発、レシピ提供を行う。

教室からのお知らせ

2019/6/20

コラボ企画!レアシュガースウィートを使ったレシピ開発、一次審査を通過
しました★
「レアシュガースウィートを使った芋きんつば」よろしくお願い致します!

2019/5/7

1~3月に手作り味噌講座を受講していただいた皆様へ
天地返しの様子をのせました。
ブログをご覧下さい。

2019/4/27

生活に役立つ情報サイト「生活百科」で、Country Kitchenが紹介されました。
https://seikatsu-hyakka.com/archives/69324


ページのトップへ戻る