ワインに合う簡単料理レシピ・季節を感じられる、おもてなし料理教室です。
昨日は、東京上空で、ブルーインパルスの
医療従事者に敬意と感謝の飛行が行われました
東京上空を飛行するのは、
2014年の旧国立競技場のお別れイベントが行われた時以来。
いつ見ても感動のパフォーマンス。
緊急事態宣言が終わっても、
まだまだ・・・という感じですが、
これまで以上に、しっかりと自分にできる予防策をして
一日も早く、以前ような生活に戻れる日が来ることを願って。
医療重視者やそれ以外の日常を支えてくださる方々への感謝も忘れず。。。
ありがとうございました
料理作りが楽しくなる!
料理家のおうちごはん&簡単おもてなしおつまみレシピ公開中です
写真入りで、
ポイントやコツなど
わかりやすくご紹介しています。
Instagramにも別の写真をアップしています。
いいね!フォロー大歓迎です
ELLEgourmet Foodcreator部所属。
ELLE gourmet オンラインページでレシピ掲載していただいています
下記のランキングに参加しています。応援宜しくお願いします♪
レシピブログに参加中♪
おもてなし料理教室Cooking Salon Takeを主宰しています。
お料理教室のお問い合わせ、お仕事のご依頼はこちらから。
大学卒業後、国際線客室乗務員を勤め、世界の料理文化に触れ料理に目覚める。料理教室でフードコーディネーターを取得後、料理教室でアシスタントを務める。2008年より自宅でおもてなし料理教室を主催。自宅で料理教室を主催する傍ら、雑誌・WEB等へレシピ提供や企業様へのレシピ開発を行う。2020年6月より動画レッスン発売中!