髙窪美穂子の料理教室 クッキングサロンM&Y(東京都港区)の2016年12月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 港区 > 髙窪美穂子の料理教室 クッキングサロンM&Y > レッスン情報

最終更新日:2020/6/30

髙窪美穂子の料理教室 クッキングサロンM&Y(東京都港区)

意識が変わる、食が変わる、そして人生が変わる料理教室

この教室のフォロワー:
21人
過去の予約人数:
12人

レッスン情報

カレンダーを隠す

27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
全2件
7
8
全1件
9
全1件
10
全1件
11
12
13
全2件
14
全1件
15
全1件
16
17
全1件
18
19
20
全2件
21
全1件
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
12月の予約可能レッスン
201612 6日 (火)

100%天然素材家庭料理・完全無添加、美味しい家庭料理を!レッスン後すぐに自宅で実践できる、素材本来の美味しさを味わえる100%天然素材家庭料理を楽しくレッスンします!

  • 12月 6日(火) 11:00〜13:30
  • 12月 6日(火) 18:30〜21:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
201612 8日 (木)

100%天然素材家庭料理・完全無添加、美味しい家庭料理を!レッスン後すぐに自宅で実践できる、素材本来の美味しさを味わえる100%天然素材家庭料理を楽しくレッスンします!

  • 12月 8日(木) 11:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
201612 9日 (金)

毎月開催、天然おだしを基礎から学ぶ料理教室。毎月月代わりの内容でおうちで実践できる天然おだしと100%天然素材家庭料理の美味しく楽しいレッスンです。

  • 12月 9日(金) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
20161210日 (土)

100%天然素材家庭料理・完全無添加、美味しい家庭料理を!レッスン後すぐに自宅で実践できる、素材本来の美味しさを味わえる100%天然素材家庭料理を楽しくレッスンします!

  • 12月10日(土) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
20161213日 (火)

100%天然素材家庭料理・完全無添加、美味しい家庭料理を!レッスン後すぐに自宅で実践できる、素材本来の美味しさを味わえる100%天然素材家庭料理を楽しくレッスンします!

  • 12月13日(火) 11:00〜13:30
  • 12月13日(火) 18:30〜21:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
20161214日 (水)

毎月開催、天然おだしを基礎から学ぶ料理教室。毎月月代わりの内容でおうちで実践できる天然おだしと100%天然素材家庭料理の美味しく楽しいレッスンです。

  • 12月14日(水) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
20161215日 (木)

100%天然素材家庭料理・完全無添加、美味しい家庭料理を!レッスン後すぐに自宅で実践できる、素材本来の美味しさを味わえる100%天然素材家庭料理を楽しくレッスンします!

  • 12月15日(木) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
20161217日 (土)

100%天然素材家庭料理・完全無添加、美味しい家庭料理を!レッスン後すぐに自宅で実践できる、素材本来の美味しさを味わえる100%天然素材家庭料理を楽しくレッスンします!

  • 12月17日(土) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
20161220日 (火)

手軽に作れてしかも美味しい、基本をしっかりと押さえてさらに一工夫した
おせち料理、ぜひともご一緒にレッスンいたしましょう!

  • 12月20日(火) 11:00〜14:00
  • 12月20日(火) 18:30〜21:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:5名
20161221日 (水)

手軽に作れてしかも美味しい、基本をしっかりと押さえてさらに一工夫した
おせち料理、ぜひともご一緒にレッスンいたしましょう!
※去年と同じレッスン内容となります。

  • 12月21日(水) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:5名
先生情報
髙窪 美穂子
髙窪 美穂子
100%天然素材家庭料理実践家   

お料理も、食べるのも気軽に楽しく、そして元気に!「海や大地と家族をつなぐレシピ」をモットーに、100%天然素材を使った美味しく身体が喜ぶ家庭料理を実践。著作に2016グルマン世界料理本大賞Fish部門世界第3位受賞「ラクチン!お魚クッキング」のほか「おうちでできる天然おだし料理入門」など。メディア出演・レシピ連載・フードコンサルほか実績多数。

教室からのお知らせ

2017/12/7

ブログは、公式ウェブサイト内で日々更新中です。
ぜひともチェックしてみてくださいね!

ブログURL:ハイパーリンクが貼れないのでお手数ですがコピペしてくださいね。
http://takakubo-cooking.com/blog/

2017/12/4

【おせちレッスン残席わずかです!】

毎年大好評のおせちレッスン、今年も残席わずかとなりました。
皆様のご参加をお待ちしています!

2016/5/30

【2016 グルマン世界料理本大賞・Fish and Seafood部門で世界第3位に入賞いたしました!】

2015年4月に発売された3冊目の新著「ラクチン!お魚クッキング」(旭屋出版)が、2016グルマン世界料理本大賞 Fish and Seafood部門世界第3位に入賞いたしました!

一度是非、手にとってご覧下さいね。
Amazon:http://www.amazon.co.jp/ラクチン-お魚クッキング-高窪-美穂子/dp/4751111388/ref=sr_1_1?s=books&ie=UTF8&qid=1428486892&sr=1-1


ページのトップへ戻る