【イベント】12月おうちでちゃんとおせち限定レッスンその2

クスパ > 東京都 > 港区 > 髙窪美穂子の料理教室 クッキングサロンM&Y > レッスン情報 > 【イベント】12月おうちでちゃんとおせち限定レッスンその2

最終更新日:2020/6/30

髙窪美穂子の料理教室 クッキングサロンM&Y(東京都港区)

意識が変わる、食が変わる、そして人生が変わる料理教室

この教室のフォロワー:
21人
過去の予約人数:
12人

手軽に作れてしかも美味しい、基本をしっかりと押さえてさらに一工夫した
おせち料理、ぜひともご一緒にレッスンいたしましょう!
※去年と同じレッスン内容となります。

【イベント】12月おうちでちゃんとおせち限定レッスンその2

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 東京都 港区 白金
■レッスンメニュー 【ことしも楽しく美味しく!おうちでちゃんとおせち特別レッスン2:12月21日水曜日11時〜】

・黒豆
・たたきごぼう
・菊花かぶ
・りんごきんとん
・田作り
・のし鶏(松風焼)
・海老の含め煮

自然農7分づき炊きたてご飯、天然おだしのお吸い物がつきます。
■レッスン内容 家庭料理
■レッスンの流れ ウェルカムドリンクを飲みながらレッスン内容をご説明後、デモンストレーション形式のレッスンをおこないます。ご希望者は一部実習も可能です。レッスン中の動画・写真撮影も個人使用ならOKです。
■受講料 9,720円
■定員 5名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、筆記用具、必要な方は髪留め
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(初めての方はお振込みをお願いしています。お申し込み時にレッスン日が迫っている場合は、別途対応いたしますのでご安心ください。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスンの7日前  30%
レッスンの4日前  50%
レッスン2日前より 100%
キャンセル料が発生します。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
髙窪 美穂子
髙窪 美穂子
100%天然素材家庭料理実践家   

お料理も、食べるのも気軽に楽しく、そして元気に!「海や大地と家族をつなぐレシピ」をモットーに、100%天然素材を使った美味しく身体が喜ぶ家庭料理を実践。著作に2016グルマン世界料理本大賞Fish部門世界第3位受賞「ラクチン!お魚クッキング」のほか「おうちでできる天然おだし料理入門」など。メディア出演・レシピ連載・フードコンサルほか実績多数。

教室からのお知らせ

2017/12/7

ブログは、公式ウェブサイト内で日々更新中です。
ぜひともチェックしてみてくださいね!

ブログURL:ハイパーリンクが貼れないのでお手数ですがコピペしてくださいね。
http://takakubo-cooking.com/blog/

2017/12/4

【おせちレッスン残席わずかです!】

毎年大好評のおせちレッスン、今年も残席わずかとなりました。
皆様のご参加をお待ちしています!

2016/5/30

【2016 グルマン世界料理本大賞・Fish and Seafood部門で世界第3位に入賞いたしました!】

2015年4月に発売された3冊目の新著「ラクチン!お魚クッキング」(旭屋出版)が、2016グルマン世界料理本大賞 Fish and Seafood部門世界第3位に入賞いたしました!

一度是非、手にとってご覧下さいね。
Amazon:http://www.amazon.co.jp/ラクチン-お魚クッキング-高窪-美穂子/dp/4751111388/ref=sr_1_1?s=books&ie=UTF8&qid=1428486892&sr=1-1


ページのトップへ戻る