レバーのパテが出来ました夏から何度も調整して私好みの味に仕上がりました。臭みも苦味もなく滑...

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > レバーのパテが出来ました夏から何度も調整して私好みの味に仕上がりました。臭みも苦味もなく滑...

最終更新日:2023/10/13

ちょっと気の利いた家庭料理教室 Convivialite(福岡県福岡市中央区)

ちょっとしたコツで普段のお料理をワンランクアップ!! どんな方でも美味しく作れるレシピが好評!!

この教室のフォロワー:
105人
過去の予約人数:
38人

お料理教室Convivialite 「簡単・美味しい・きれい」 ~福岡市 平尾~

>>ブログを見る

レバーのパテが出来ました夏から何度も調整して私好みの味に仕上がりました。臭みも苦味もなく滑...
2019/9/26 19:50 UP

この投稿をInstagramで見る レバーのパテが出来ました😊😊夏から何度も調整して私好みの味に仕上がりました。臭みも苦味もなく滑らかなのは#愛するバーミックスのお陰💕 冬のお料理レッスンでデビューします😊🍲😊 ボジョレー🍷✨に 朝の鉄分補給に 🥗に載せてと重宝しそう😊 いつもお世話になっている方々にメゾンカイザーのバケットと一緒に🥖召し上がって頂きました~💕 沢山出来たら、ボジョレー・ヌーボーと一緒にプレゼントにもおすすめです😊🍷 手軽に美味しいお料理で秋の夜長を楽しみたいです🍂 #レバーパテ #バーミックス #チェリーテラスサポーター #杉山純子 #ちょっと気の利いた料理教室 #10月からのレッスン
杉山純子さん(@convivialitefukuoka)がシェアした投稿 - 2019年Sep月26日am3時50分PDT

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
杉山 純子
杉山 純子
料理教室主宰   福岡県出身

自宅教室では旬の食材にちょっとしたコツを盛り込み、毎回7品~8品の「ちょっと気の利いた家庭料理」をご提案。馴染みの食材を使い、ご自宅でもすぐに作れるよう工夫しています。又、手軽なテーブルコーディネートも好評。
大手企業のレシピ開発や料理教室、コンビニのコンサルティングやグルメサイトippinの執筆も手掛ける。
Convivialite(一期一会)を大切に食卓に元気溢れる料理を心がけています。


教室からのお知らせ

2023/10/13

10月19日(木)のレッスンに1席キャンセルが出ました。
ご参加をお待ちしています。

2023/10/10

今週金曜
10月13日のレッスンに1席キャンセルが出ました。
秋の和イタリアン!!ご参加をお待ちしています。

2023/10/5

10月19日(木)のレッスンに2席キャンセルが出ました。
先着順にてご案内をさせて頂きます。

お申込みお待ちしております。

Appetizer
自家製かぼすポン酢 
カマルグと恵のもっちり濃厚ヨーグルトの彩りサラダ
海老とレンコンの和イタリアン茶碗蒸し
長ネギとかぼちゃの塩麴グラタン

Main
いかとじゃがいものナポリ風
親鶏と根菜のラグーパスタ
リバーワイルドのグリル ラグーソース仕立て
親鳥と根菜のラグーオムレツ

Dessert
スイートポテトとクルミのクランブルケーキ


ページのトップへ戻る