ちょっとしたコツで普段のお料理をワンランクアップ!! どんな方でも美味しく作れるレシピが好評!!
この投稿をInstagramで見る 初めての臼杵焼き@usuki_yaki 湯布院から一人ふらりと別府の生徒さん@keikosonobe に誘って頂き。 大分の素敵な方々の中に飛び入り参加😊💕 私好みの器がずらり~💖💖💖 いつかこんな素敵なスタジオでお料理してみたいです✨ 突然お仲間に入れて頂いたにも関わらずとっても親切にして頂きありがとうございました😊😊😊😊😊😊😊 又お目にかかるのを楽しみにしています💕
杉山純子さん(@convivialitefukuoka)がシェアした投稿 - 2019年Jul月29日am1時34分PDT
自宅教室では旬の食材にちょっとしたコツを盛り込み、毎回7品~8品の「ちょっと気の利いた家庭料理」をご提案。馴染みの食材を使い、ご自宅でもすぐに作れるよう工夫しています。又、手軽なテーブルコーディネートも好評。
大手企業のレシピ開発や料理教室、コンビニのコンサルティングやグルメサイトippinの執筆も手掛ける。
Convivialite(一期一会)を大切に食卓に元気溢れる料理を心がけています。