クスパ > 神奈川県 > 川崎市 > coneco おうちパン教室 > レッスン情報 > パルメザンソフト

最終更新日:2024/10/28

coneco おうちパン教室(神奈川県川崎市川崎区)

自宅でも上手に作れるコツ、教えます。

この教室のフォロワー:
47人
過去の予約人数:
425人

パルメザンチーズをたっぷりと使用した、柔らかいパン。 表面にふりかけたチーズはカリカリで、生地に巻き込んだチーズはしっとりとし、2つの違った食感が味わえます。

パルメザンソフト

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

  • >>全開催日時を見る
  • 2018
    11/19(月) 10:00〜12:30
    満席
  • 2018
    11/20(火) 10:00〜12:30
    満席
  • 2018
    11/21(水) 10:00〜12:30
  • 2018
    11/22(木) 10:00〜12:30
    満席
■開催場所 神奈川県 川崎市川崎区 中瀬
■レッスンメニュー パルメザンソフト、出来上がり2個
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ 材料はあらかじめ計量していますので、混ぜの作業から始めます。お1人で、完成まで全て作業していただきます。発酵中の待ち時間には、お飲み物をお出しします。
■受講料 3000(税込)
■定員 2名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル
■備考 ◆お子様連れのご予約について:
定員2名のうち、お子様連れの方と、大人の方は同席とはしません。
先にご予約いただいた方に合わせて、調整させていただきます。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(受講当日、現金にてお支払いください。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 2日前以降のキャンセルは材料費(1,000円)、当日のキャンセルはレッスン代全額をお支払いいただきます。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
山田なおこ
山田なおこ
パン教室主宰   神奈川県出身

2002年ABCブレッド認定講師取得
2006年調理師免許証取得
2016年おうちパンマスター取得
家事と子育ての傍ら、自宅にてパン教室を主宰


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

発酵LabCoo(発酵ラボクー)

発酵LabCoo(発酵ラボクー)

(兵庫県たつの市)

Healthy Kitchen Calm

Healthy Kitchen Calm

(兵庫県三木市)

クオーレ・エ・マーレのイタリア料理講座

クオーレ・エ・マーレのイタリア料理講座

(愛知県名古屋市千種区)

京都天然酵母パン教室 YUKARI

京都天然酵母パン教室 YUKARI

(京都府京都市中京区)

kitchen laboA

kitchen laboA

(滋賀県大津市)