自宅でも上手に作れるコツ、教えます。
オーストリアの代表的な発酵菓子であるクグロフ、ドライフルーツをたっぷりと混ぜ込んで焼き上げます。
オーストリアの代表的な発酵菓子であるクグロフ、ドライフルーツをたっぷりと混ぜ込んで焼き上げます。
オーストリアの代表的な発酵菓子であるクグロフ、ドライフルーツをたっぷりと混ぜ込んで焼き上げます。
オーストリアの代表的な発酵菓子であるクグロフ、ドライフルーツをたっぷりと混ぜ込んで焼き上げます。
オーストリアの代表的な発酵菓子であるクグロフ、ドライフルーツをたっぷりと混ぜ込んで焼き上げます。
2002年ABCブレッド認定講師取得
2006年調理師免許証取得
2016年おうちパンマスター取得
家事と子育ての傍ら、自宅にてパン教室を主宰