coneco おうちパン教室(神奈川県川崎市川崎区)の2023年5月レッスン情報

クスパ > 神奈川県 > 川崎市 > coneco おうちパン教室 > レッスン情報

最終更新日:2024/10/28

coneco おうちパン教室(神奈川県川崎市川崎区)

自宅でも上手に作れるコツ、教えます。

この教室のフォロワー:
47人
過去の予約人数:
425人

レッスン情報

カレンダーを隠す

30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
全1件
11
全1件
12
13
14
15
16
17
全1件
18
全1件
19
全1件
20
21
22
23
24
全1件
25
全1件
26
全1件
27
28
29
30
31
全1件
1
2
3
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
5月の予約可能レッスン
2023 510日 (水)

乾燥バジルを混ぜ込んだトマト風味の生地にモッツァレラチーズを包み込み、焼き上げます。とろけたモッツアレラチーズ・トマト・バジルの(素材の)相性の良いパンです。

  • 受講料:6,000円(税込)
    5月10日(水) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:1名
2023 511日 (木)

乾燥バジルを混ぜ込んだトマト風味の生地にモッツァレラチーズを包み込み、焼き上げます。とろけたモッツアレラチーズ・トマト・バジルの(素材の)相性の良いパンです。

  • 受講料:6,000円(税込)
    5月11日(木) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:1名
2023 517日 (水)

乾燥バジルを混ぜ込んだトマト風味の生地にモッツァレラチーズを包み込み、焼き上げます。とろけたモッツアレラチーズ・トマト・バジルの(素材の)相性の良いパンです。

  • 受講料:6,000円(税込)
    5月17日(水) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:1名
2023 518日 (木)

乾燥バジルを混ぜ込んだトマト風味の生地にモッツァレラチーズを包み込み、焼き上げます。とろけたモッツアレラチーズ・トマト・バジルの(素材の)相性の良いパンです。

  • 受講料:6,000円(税込)
    5月18日(木) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:1名
2023 519日 (金)

乾燥バジルを混ぜ込んだトマト風味の生地にモッツァレラチーズを包み込み、焼き上げます。とろけたモッツアレラチーズ・トマト・バジルの(素材の)相性の良いパンです。

  • 受講料:6,000円(税込)
    5月19日(金) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:1名
2023 524日 (水)

乾燥バジルを混ぜ込んだトマト風味の生地にモッツァレラチーズを包み込み、焼き上げます。とろけたモッツアレラチーズ・トマト・バジルの(素材の)相性の良いパンです。

  • 受講料:6,000円(税込)
    5月24日(水) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:1名
2023 525日 (木)

乾燥バジルを混ぜ込んだトマト風味の生地にモッツァレラチーズを包み込み、焼き上げます。とろけたモッツアレラチーズ・トマト・バジルの(素材の)相性の良いパンです。

  • 受講料:6,000円(税込)
    5月25日(木) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:1名
2023 526日 (金)

乾燥バジルを混ぜ込んだトマト風味の生地にモッツァレラチーズを包み込み、焼き上げます。とろけたモッツアレラチーズ・トマト・バジルの(素材の)相性の良いパンです。

  • 受講料:6,000円(税込)
    5月26日(金) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:1名
2023 531日 (水)

乾燥バジルを混ぜ込んだトマト風味の生地にモッツァレラチーズを包み込み、焼き上げます。とろけたモッツアレラチーズ・トマト・バジルの(素材の)相性の良いパンです。

  • 受講料:6,000円(税込)
    5月31日(水) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:1名
先生情報
山田なおこ
山田なおこ
パン教室主宰   神奈川県出身

2002年ABCブレッド認定講師取得
2006年調理師免許証取得
2016年おうちパンマスター取得
家事と子育ての傍ら、自宅にてパン教室を主宰



ページのトップへ戻る