自宅でも上手に作れるコツ、教えます。
乾燥バジルを混ぜ込んだトマト風味の生地にモッツァレラチーズを包み込み、焼き上げます。とろけたモッツアレラチーズ・トマト・バジルの(素材の)相性の良いパンです。
乾燥バジルを混ぜ込んだトマト風味の生地にモッツァレラチーズを包み込み、焼き上げます。とろけたモッツアレラチーズ・トマト・バジルの(素材の)相性の良いパンです。
くるみ入りの生地に、カマンベールチーズを包んで焼き上げます。ハードな生地にくるみとチーズが相性抜群!
くるみ入りの生地に、カマンベールチーズを包んで焼き上げます。ハードな生地にくるみとチーズが相性抜群!
くるみ入りの生地に、カマンベールチーズを包んで焼き上げます。ハードな生地にくるみとチーズが相性抜群!
くるみ入りの生地に、カマンベールチーズを包んで焼き上げます。ハードな生地にくるみとチーズが相性抜群!
くるみ入りの生地に、カマンベールチーズを包んで焼き上げます。ハードな生地にくるみとチーズが相性抜群!
くるみ入りの生地に、カマンベールチーズを包んで焼き上げます。ハードな生地にくるみとチーズが相性抜群!
くるみ入りの生地に、カマンベールチーズを包んで焼き上げます。ハードな生地にくるみとチーズが相性抜群!
くるみ入りの生地に、カマンベールチーズを包んで焼き上げます。ハードな生地にくるみとチーズが相性抜群!
2002年ABCブレッド認定講師取得
2006年調理師免許証取得
2016年おうちパンマスター取得
家事と子育ての傍ら、自宅にてパン教室を主宰