coneco おうちパン教室(神奈川県川崎市川崎区)の2019年12月レッスン情報

クスパ > 神奈川県 > 川崎市 > coneco おうちパン教室 > レッスン情報

最終更新日:2024/10/28

coneco おうちパン教室(神奈川県川崎市川崎区)

自宅でも上手に作れるコツ、教えます。

この教室のフォロワー:
47人
過去の予約人数:
425人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
12月の予約可能レッスン
20191210日 (火)

ドイツの伝統的な発酵菓子、シュトーレンをつくります。表面をきれいに仕上げる成型方法がポイントです。

  • 受講料:3,000円(税込)
    12月10日(火) 10:00〜12:30
    満席
  • 12月10日(火) 13:00〜15:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
20191212日 (木)

ドイツの伝統的な発酵菓子、シュトーレンをつくります。表面をきれいに仕上げる成型方法がポイントです。

  • 受講料:3,000円(税込)
    12月12日(木) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
20191213日 (金)

ドイツの伝統的な発酵菓子、シュトーレンをつくります。表面をきれいに仕上げる成型方法がポイントです。

  • 受講料:3,000円(税込)
    12月13日(金) 10:00〜12:30
    満席
  • 12月13日(金) 13:00〜15:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
20191217日 (火)

ドイツの伝統的な発酵菓子、シュトーレンをつくります。表面をきれいに仕上げる成型方法がポイントです。

  • 受講料:3,000円(税込)
    12月17日(火) 10:00〜12:30
  • 12月17日(火) 13:00〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
20191218日 (水)

ドイツの伝統的な発酵菓子、シュトーレンをつくります。表面をきれいに仕上げる成型方法がポイントです。

  • 受講料:3,000円(税込)
    12月18日(水) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
20191219日 (木)

ドイツの伝統的な発酵菓子、シュトーレンをつくります。表面をきれいに仕上げる成型方法がポイントです。

  • 受講料:3,000円(税込)
    12月19日(木) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
20191220日 (金)

ドイツの伝統的な発酵菓子、シュトーレンをつくります。表面をきれいに仕上げる成型方法がポイントです。

  • 受講料:3,000円(税込)
    12月20日(金) 10:00〜12:30
  • 12月20日(金) 13:00〜15:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
20191221日 (土)

ドイツの伝統的な発酵菓子、シュトーレンをつくります。表面をきれいに仕上げる成型方法がポイントです。

  • 受講料:3,000円(税込)
    12月21日(土) 10:00〜12:30
    満席
  • 12月21日(土) 13:00〜15:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
先生情報
山田なおこ
山田なおこ
パン教室主宰   神奈川県出身

2002年ABCブレッド認定講師取得
2006年調理師免許証取得
2016年おうちパンマスター取得
家事と子育ての傍ら、自宅にてパン教室を主宰


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

手ごねパン教室La mia  casa

手ごねパン教室La mia casa

(埼玉県狭山市)

サロン・ド・ヨーコ

サロン・ド・ヨーコ

(神奈川県横浜市戸塚区平戸)

ア・ターブル à Table

ア・ターブル à Table

(栃木県鹿沼市)

まんまキッチン

まんまキッチン

(埼玉県所沢市)

パティシエ内田祐樹のお菓子教室

パティシエ内田祐樹のお菓子教室

(埼玉県さいたま市浦和区)