自宅でも上手に作れるコツ、教えます。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
28
|
29
|
30
|
31
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
全2件
|
28
|
29
|
30
|
31
|
18センチ角に16匹のくまを作ります。一次発酵後からスタートする細かい成型がメインのレッスンです。コネのレッスンはありませんので、ワークショップのように気軽にご参加いただけます。
2002年ABCブレッド認定講師取得
2006年調理師免許証取得
2016年おうちパンマスター取得
家事と子育ての傍ら、自宅にてパン教室を主宰