自宅でも上手に作れるコツ、教えます。
レッスンは全て貸し切り
自宅で開講する小さなパン教室です
こんにちは、
いかがお過ごしですか
「冷蔵庫の残り物でパンを作る」
これって、できる主婦っぽくないですか?
正確に言うと…
いつか作ろうと買っておいた食材がすっかり忘れ去られ、たまたま今日発掘された…
ということなのですがね
で、焼き上がったのがこれ
トマトの生地にチーズ、最強の組み合わせです
以前のレッスンでは、生徒さんから「噴火パン」というネーミングを頂きました
この「噴火」
し過ぎると中味が空っぽ、ゼロだと味気ない
絶妙な湧き上がりが、なかなかの難易度
ちなに今回、下から溢れちゃっているのが1つありますが、これは完全に失敗です
悪い例、として作りました(笑)
あえて熱々を割っています
熱さに手が震える動画は、インスタで公開しています
@conecopa.n
是非、伸びるチーズと一緒に体感してください
レッスン予約受付中です
■アクセス
川崎市川崎区、京浜急行大師線東門前駅から徒歩すぐです
詳しい所在地については、ご予約確定後にお知らせいたします
▼ご予約・お問合せはこちら▼
▼ホームページはこちら▼
▼旧ブログはこちら
2002年ABCブレッド認定講師取得
2006年調理師免許証取得
2016年おうちパンマスター取得
家事と子育ての傍ら、自宅にてパン教室を主宰