クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > パン作りは理科

最終更新日:2024/3/26

coneco おうちパン教室(神奈川県川崎市川崎区)

自宅でも上手に作れるコツ、教えます。

この教室のフォロワー:
46人
過去の予約人数:
424人

conecoのブログ

>>ブログを見る

パン作りは理科
2021/5/21 11:11 UP

 
レッスンは全て貸し切り
自宅で開講する小さなパン教室です
 
 
こんにちは、
いかがお過ごしですか
 

 
今ある知識を結集して、焼き上がったブルーベーリーパン、
 
見た目はシンプルですが、レッスンとして充実の内容を詰め込みました
 
 
ところで…
 
「料理は得意ではありません」
 
そう言うと、だいたい意外だと思われます
 
「料理は科学」なんて言葉がありますが、私の中では家庭科なんです
 
それに対して、パン作りは理科
バリバリの理科です!
 
それが、飽きずに続けていられる理由かもしれません
 
 
パン教室とは、
最後に試食できる理科実験なのだ!
 
 
 
■アクセス
 川崎市川崎区、京浜急行大師線東門前駅から徒歩すぐです
 詳しい所在地については、ご予約確定後にお知らせいたします


▼ご予約・お問合せはこちら▼



▼ホームページはこちら▼



▼旧ブログはこちら

   
 

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
山田なおこ
山田なおこ
パン教室主宰   神奈川県出身

2002年ABCブレッド認定講師取得
2006年調理師免許証取得
2016年おうちパンマスター取得
家事と子育ての傍ら、自宅にてパン教室を主宰



ページのトップへ戻る