身近な食材と調味料で簡単褒められおうちごはん。料理を作る・楽しむ!を全力で応援します。
信州から取り寄せる糖度20%以上の、甘くて濃厚なとうもろこしを使ってレッスンします。
この時期にしかない生のとうもろこしのメニューを4品作ります。
レパートリーを増やして、 旬のとうもろこしを楽しんでください。
この日は男性参加OKの日です🚹
もちろん女性の参加も可能です🚺
信州から取り寄せる糖度20%以上の、甘くて濃厚なとうもろこしを使ってレッスンします。
この時期にしかない生のとうもろこしのメニューを4品作ります。
レパートリーを増やして、 旬のとうもろこしを楽しんでください。
信州から取り寄せる糖度20%以上の、甘くて濃厚なとうもろこしを使ってレッスンします。
この時期にしかない生のとうもろこしのメニューを4品作ります。
レパートリーを増やして、 旬のとうもろこしを楽しんでください。
信州から取り寄せる糖度20%以上の、甘くて濃厚なとうもろこしを使ってレッスンします。
この時期にしかない生のとうもろこしのメニューを4品作ります。
レパートリーを増やして、 旬のとうもろこしを楽しんでください。
信州から取り寄せる糖度20%以上の、甘くて濃厚なとうもろこしを使ってレッスンします。
この時期にしかない生のとうもろこしのメニューを4品作ります。
レパートリーを増やして、 旬のとうもろこしを楽しんでください。
信州から取り寄せる糖度20%以上の、甘くて濃厚なとうもろこしを使ってレッスンします。
この時期にしかない生のとうもろこしのメニューを4品作ります。
レパートリーを増やして、 旬のとうもろこしを楽しんでください。
信州から取り寄せる糖度20%以上の、甘くて濃厚なとうもろこしを使ってレッスンします。
この時期にしかない生のとうもろこしのメニューを4品作ります。
レパートリーを増やして、 旬のとうもろこしを楽しんでください。
信州から取り寄せる糖度20%以上の、甘くて濃厚なとうもろこしを使ってレッスンします。
この時期にしかない生のとうもろこしのメニューを4品作ります。
レパートリーを増やして、 旬のとうもろこしを楽しんでください。
信州から取り寄せる糖度20%以上の、甘くて濃厚なとうもろこしを使ってレッスンします。
この時期にしかない生のとうもろこしのメニューを4品作ります。
レパートリーを増やして、 旬のとうもろこしを楽しんでください。
信州から取り寄せる糖度20%以上の、甘くて濃厚なとうもろこしを使ってレッスンします。
この時期にしかない生のとうもろこしのメニューを4品作ります。
レパートリーを増やして、 旬のとうもろこしを楽しんでください。
ホテルに就職したのをきっかけに美味しい物を沢山知り、食に興味を持つ。
様々な料理店に足を運び、その味を自分で再現、アレンジしながら、子ども食堂とデイサービスでのレシピ考案と調理、カフェ運営などを経験し、20年以上人と食に関わる仕事に従事。
2001年にアトピーの娘を出産を機に、体や健康の勉強を始めファスティングインストラクターの資格を取得。
2020年2月に自宅で料理教室を開催。