cocoti_pot(大阪府東大阪市)の2024年8月レッスン情報

クスパ > 大阪府 > 中河内 > cocoti_pot > レッスン情報

最終更新日:2024/11/9

cocoti_pot(大阪府東大阪市)

身近な食材と調味料で簡単褒められおうちごはん。料理を作る・楽しむ!を全力で応援します。

この教室のフォロワー:
65人
過去の予約人数:
529人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
8月の予約可能レッスン
2024 8 7日 (水)

信州から取り寄せる糖度20%以上の、甘くて濃厚なとうもろこしを使ってレッスンします。

この時期にしかない生のとうもろこしのメニューを4品作ります。
レパートリーを増やして、 旬のとうもろこしを楽しんでください。

  • 受講料:5,500円(税込)
    8月 7日(水) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2024 8 8日 (木)

この日は男性参加OKの日です🚹
もちろん女性の参加も可能です🚺

信州から取り寄せる糖度20%以上の、甘くて濃厚なとうもろこしを使ってレッスンします。

この時期にしかない生のとうもろこしのメニューを4品作ります。
レパートリーを増やして、 旬のとうもろこしを楽しんでください。

  • 受講料:5,500円(税込)
    8月 8日(木) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2024 810日 (土)

信州から取り寄せる糖度20%以上の、甘くて濃厚なとうもろこしを使ってレッスンします。

この時期にしかない生のとうもろこしのメニューを4品作ります。
レパートリーを増やして、 旬のとうもろこしを楽しんでください。

  • 受講料:5,500円(税込)
    8月10日(土) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2024 811日 (日)

信州から取り寄せる糖度20%以上の、甘くて濃厚なとうもろこしを使ってレッスンします。

この時期にしかない生のとうもろこしのメニューを4品作ります。
レパートリーを増やして、 旬のとうもろこしを楽しんでください。

  • 受講料:5,500円(税込)
    8月11日(日) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2024 815日 (木)

信州から取り寄せる糖度20%以上の、甘くて濃厚なとうもろこしを使ってレッスンします。

この時期にしかない生のとうもろこしのメニューを4品作ります。
レパートリーを増やして、 旬のとうもろこしを楽しんでください。

  • 受講料:5,500円(税込)
    8月15日(木) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2024 818日 (日)

信州から取り寄せる糖度20%以上の、甘くて濃厚なとうもろこしを使ってレッスンします。

この時期にしかない生のとうもろこしのメニューを4品作ります。
レパートリーを増やして、 旬のとうもろこしを楽しんでください。

  • 受講料:5,500円(税込)
    8月18日(日) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2024 819日 (月)

信州から取り寄せる糖度20%以上の、甘くて濃厚なとうもろこしを使ってレッスンします。

この時期にしかない生のとうもろこしのメニューを4品作ります。
レパートリーを増やして、 旬のとうもろこしを楽しんでください。

  • 受講料:5,500円(税込)
    8月19日(月) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2024 823日 (金)

信州から取り寄せる糖度20%以上の、甘くて濃厚なとうもろこしを使ってレッスンします。

この時期にしかない生のとうもろこしのメニューを4品作ります。
レパートリーを増やして、 旬のとうもろこしを楽しんでください。

  • 受講料:5,500円(税込)
    8月23日(金) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2024 824日 (土)

信州から取り寄せる糖度20%以上の、甘くて濃厚なとうもろこしを使ってレッスンします。

この時期にしかない生のとうもろこしのメニューを4品作ります。
レパートリーを増やして、 旬のとうもろこしを楽しんでください。

  • 受講料:5,500円(税込)
    8月24日(土) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2024 825日 (日)

信州から取り寄せる糖度20%以上の、甘くて濃厚なとうもろこしを使ってレッスンします。

この時期にしかない生のとうもろこしのメニューを4品作ります。
レパートリーを増やして、 旬のとうもろこしを楽しんでください。

  • 受講料:5,500円(税込)
    8月25日(日) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
もっと見る
先生情報
野川 ここ
野川 ここ
教室主宰   大阪府出身

ホテルに就職したのをきっかけに美味しい物を沢山知り、食に興味を持つ。
様々な料理店に足を運び、その味を自分で再現、アレンジしながら、子ども食堂とデイサービスでのレシピ考案と調理、カフェ運営などを経験し、20年以上人と食に関わる仕事に従事。
2001年にアトピーの娘を出産を機に、体や健康の勉強を始めファスティングインストラクターの資格を取得。
2020年2月に自宅で料理教室を開催。


ページのトップへ戻る