身近な食材と調味料で簡単褒められおうちごはん。料理を作る・楽しむ!を全力で応援します。
全1件中1件表示
1
カオマンガイ、 青梗菜の香味炒め、グリルチャーシューを中華バンズに挟んで😃
旅先で出会うような味をお店のように再現。
食パンで作るクイニアマンも驚きの美味しさです。
1
ホテルに就職したのをきっかけに美味しい物を沢山知り、食に興味を持つ。
様々な料理店に足を運び、その味を自分で再現、アレンジしながら、子ども食堂とデイサービスでのレシピ考案と調理、カフェ運営などを経験し、20年以上人と食に関わる仕事に従事。
2001年にアトピーの娘を出産を機に、体や健康の勉強を始めファスティングインストラクターの資格を取得。
2020年2月に自宅で料理教室を開催。