道産小麦、道産米粉にこだわった ちいさなちいさなお菓子教室です
現在、教室は運営を休止しております。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
28
|
29
|
30
|
31
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
全1件
|
1
|
2021年流行ると話題のローマ伝統のパン菓子
「マリトッツォ」を作りましょう!
ころんとした丸パンを焼き
フルーティーなマーマレードと
ミルク感いっぱいのホイップチーズクリームと
ダブルでサンドしましょう!
おやつとしてはもちろん
甘さ控えめなので朝食、ランチにもぜひ。
ボリューミーな可愛いおやつを一緒に作りませんか?
そして発酵時間を有効に使うためと
生地の復習も兼ねて
フォカッチャも一緒に作りましょう。
ふわふわもっちりの食べ応えのある生地に
エクストラバージンオリーブオイルをかけ
ローズマリーとあら塩をアクセントに焼きあげます。
こちらはディナー、おつまみ軽食として万能です。
両方冷凍保存が可能です。。
※4月もマンツーマンレッスンです。
※2名同時開講できないメニューです
※単品での開講はしておりません
※希望日、時間の候補を2~3日あげていただくと助かります。
平日10時もしくは13時開講
土日祝は10時開講のみ
お持ち帰り 8㎝マリトッツォ6個 & 12㎝フォカッチャ3個
予約済またはレッスンできない日
4月2日(金)
4月3日(土)
4月9日(金)
4月17日(土)
4月18日(日)
4月19日(月)
4月22日(木)
4月24日(土)
4月26日(月)
4月28日(水)
4月29日(木祝)
※お手数ですがフォカッチャの画像は
レッスン風景よりご覧くださいますようお願いいたします。