CINQPETALE(北海道札幌市白石区)のクチコミ詳細

クスパ > 北海道 > 札幌市 > CINQPETALE > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2020/10/18

CINQPETALE(北海道札幌市白石区)

道産小麦、道産米粉にこだわった ちいさなちいさなお菓子教室です

この教室のフォロワー:
92人
過去の予約人数:
240人

クチコミ詳細

ジュンジュン

ジュンジュンさん

エクレアを美味しく作るポイントを丁寧に教えていただきました。難しいイメージがありましたが、完成したエクレアに感激しました☆初心者の私でもトライできる…そんなレシピを次々考えるいずみ先生の才能と技術、そして日々の研究(表現が違ったらごめんなさい)ありがとうございます。また、よろしくお願いします‼️

ジュンジュン さま

レッスンご参加ありがとうございました!素敵な口コミありがとうございます。照れますね。(笑)エクレアですがぷっくりとふくらんで良いキレツが出来ましたね!甘いクリームとビターなチョコレート、やわらかいさっくり生地とのバランスを楽しんでくださいね☆またお教室でお会いできますように。

堀川 いずみ

この教室のその他クチコミ

かぼちゃの生パウンドとスコーンレッスンを受けました。生パウンドは見た目以上にさっぱりとして食べやすくスコーンは家族に大好評であっという間に食べきってし…続きを読む>>
投稿日時:2020/10/26 10:13

先生からの返信あり

ブールドネージュを教えていただきました。 今はネットでもレシピは検索できますが 実際に教えていただくと 大事な要点や失敗なくできる技を学ぶことが…続きを読む>>
投稿日時:2020/10/19 15:51

先生からの返信あり

かぼちゃの生パウンド&ほくほくスコーンのレッスンでした(^o^)/いつか作ってみたいと思っていた生パウンド、冷蔵庫で冷やしても固くならず、最後までおい…続きを読む>>
投稿日時:2020/10/9 21:49

先生からの返信あり

先生情報
堀川 いずみ
堀川 いずみ
教室主宰   北海道出身

料理教室での講師を8年間勤める
担当は製菓 料理 料理講師トレーナーを長期間にわたり勤める
お菓子教室を開催する傍ら、米粉を使ったレシピ提供を行っている
2012年1月~半年間札幌市西区「あがいちカフェ」のケーキ製作を担当
北海道庁HPにスイーツを通して道産野菜のおいしさを伝えるお菓子つくり名人として登録


教室からのお知らせ

2020/10/18

いつもお世話になっております。
11月のメニュー発表をしております。
寒い時期にはなりますが、みなさまのお越しお待ちしております。

※10月18日現在11月のレッスンはすべて満席となっております。
 追加レッスンに関しましては後日ご連絡いたします。

2020/9/20

10月のレッスンに使用する道産かぼちゃは入荷、または在庫の関係もあり
プライベートレッスンの受付に関しまして10月末をもって年内は締め切らせていただきます。ご了承くださいませ。

2020/7/5

いつもお世話になっております。
プライベートレッスンは7月より
10時~、または13時~の開講とさせていただきます。
​(土日祝は10時~のみ)

プライベートレッスンをお申込みの際は
ご希望の日程を、2~3候補あげていただくと大変助かります。

よろしくお願いいたします。


ページのトップへ戻る