佐賀市兵庫町の自宅隣〈CINQ〉でパンとお菓子・料理・発酵(味噌・発酵調味料)教室を開いています。
身体に優しい【発酵食品】を使って《発酵bento》を作ります
砂糖不使用の[発酵バスク風チーズケーキ]をはじめ全8種類を作ります
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 佐賀県 佐賀市 兵庫町藤木 1201-12 |
---|---|
■レッスンメニュー | 全てに発酵食品を使用です。体に負担が少なく、代謝を上げる効果が期待されます。
日本古来からの麹がふんだんに取り込めます。 |
■受講料 | 4,180円(税込) |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、マスク着用 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 5日以降キャンセルは¥2000、3日以降は全額キャンセル料が発生します。全額の場合、当日中に限り、料理・レシピお渡しいたします。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください