クスパ > 佐賀県 > 手作りパンとお菓子・料理のクラスCINQ(サンク) > レッスン情報 > 料理クラス

最終更新日:2021/1/8

手作りパンとお菓子・料理のクラスCINQ(サンク)(佐賀県佐賀市)

佐賀市兵庫町の自宅隣〈CINQ〉でパンとお菓子・料理・発酵(味噌・発酵調味料)教室を開いています。

この教室のフォロワー:
24人
過去の予約人数:
3人

レッスン情報


今月は身体の芯から温まる韓国料理!

料理クラス

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 佐賀県 佐賀市 兵庫町藤木 1201-12
■レッスンメニュー 《スンドゥブ》旬の大根で作る《カクテキキムチ》、箸休めに《蕪と葱の和え物》《デザート》
熱々スンドゥブは発酵玄米ごはんとご一緒にご試食ください
■受講料 3,850円(税込)
■定員 5名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、マスク着用
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 5日以降キャンセルは¥2000、3日以降は全額キャンセル料が発生します。全額の場合、当日中に限り、料理・レシピお渡しいたします。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
CINQ
CINQ
JHBS公認準師範/食育インストラクター   佐賀県出身

JHBS講師、教師を経て、現在、準師範 。上級麹士・食育インストラクター・食空間コーディネーター・ナチュラルフードコーディネーターの資格保有
自宅隣[CINQの小屋]にて、発酵食を中心に(パン・お菓子・味噌・麹調味料・酵素)料理のクラスを開催しています。
初心者から講師資格取得を目指す方までカリキュラムがあります
JHBSコース、オリジナル単発レッスン・企業コラボの料理教室開催中

教室からのお知らせ

2021/1/8

2021年1月の【ベーキングクラス】のパンメニューが変更となります
《桜マヨパン》→《ブリオッシュ・ショコラ》へ変更になります。
ご確認くださいませ。

2021/1/5

カリキュラムコースのご案内
【JHBS】(ジャパンホームベーキングスクール)
リニューアルされた
初級・中級・上級コースから構成されたカリキュラムコースです。
パン作りの基本からしっかりと学べます。
毎月2種類のパンと1種類のお菓子を作ります。
初級6回、中級上級12回 通算2年半コース。
各級毎に修了証発行(無料)上級まで修了されますと講師試験受験可能です。
受講料¥2500~¥3500(税別)テキスト、専用ファイル、材料費込み
入会金¥2000(税別)エプロン、基礎冊子付

今期募集は春季スタートクラスのみとなります
現在第1火曜OR第3水曜日10時~で準備中
お問い合わせください

2021/1/4

ぶんぶんテレビ(ケーブルTV)にて毎月料理コーナーを担当しています!
旬の素材を使って、一つの料理から別の料理に変身!する【変身ごはん】
どうぞご覧ください!毎月第3水曜のぶんぶんワイドにてオンエアーです


ページのトップへ戻る