佐賀市兵庫町の自宅隣〈CINQ〉でパンとお菓子・料理・発酵(味噌・発酵調味料)教室を開いています。
自家製の天然酵母を作ります。
酵母で生地作りを体験していただき、ご希望の方は、その生地はお持ち帰りです。
事前に1次発酵までした生地でパンを焼き上げてお持ち帰り
酵母用の容器はこちらで準備いたします。
生地のお持ち帰り(無料)は1リットル容量のタッパーなどをお持ちください。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 佐賀県 佐賀市 兵庫町藤木 1201-12 |
---|---|
■レッスンメニュー | ハード系のパンを作ります。 |
■受講料 | 4,400円(税込) |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、持ち帰り用容器
|
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 教室へ直接お問い合わせください |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください