佐賀市兵庫町の自宅隣〈CINQ〉でパンとお菓子・料理・発酵(味噌・発酵調味料)教室を開いています。
7月の料理はCINQの夏の恒例メニュー カレーです!
小麦粉や市販のカレールゥを使用せずに、複数のスパイスを使った【スパイスカレー】レッスンです。
JHBS(ジャパンホームベーキングスクール)のカリキュラムを使用し、パン作りの基礎からしっかり学べます。
全コース修了後、パンとお菓子の講師資格取得も可能です。
7月の料理はCINQの夏の恒例メニュー カレーです!
小麦粉や市販のカレールゥを使用せずに、複数のスパイスを使った【スパイスカレー】レッスンです。
2種類のパンとお菓子を作ります。1次発酵まで済ませた生地からのスタートです。