手作りパンとお菓子・料理のクラスCINQ(サンク)(佐賀県佐賀市)の2018年1月レッスン情報

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最終更新日:2019/2/18

手作りパンとお菓子・料理のクラスCINQ(サンク)(佐賀県佐賀市)

佐賀市兵庫町の自宅隣〈CINQ〉でパンとお菓子・料理・発酵(味噌・発酵調味料)教室を開いています。

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22人

レッスン情報


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満席
18:30~21:00
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2018 111日 (木)

2種類のパンとお菓子などのサイドメニューを作ります。

  • 1月11日(木) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2018 112日 (金)

基本のパン作りを学びます。パン1種とお菓子も作ります。お持ち帰りもしっかりございます。
パート1~3は各6回、各パートごとの修了証を発行いたします。また終了されますと、講師試験の受験も可能です

  • 1月12日(金) 10:00〜13:00
    満席
  • 定員:5名

基本のパン作りを学びます。パン1種とお菓子も作ります。お持ち帰りもしっかりございます。
パート1~3は各6回、各パートごとの修了証を発行いたします。また終了されますと、講師試験の受験も可能です

  • 1月12日(金) 18:30〜21:00
    満席
  • 定員:5名
2018 113日 (土)

2種類のパンとお菓子などのサイドメニューを作ります。

  • 1月13日(土) 14:30〜17:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2018 114日 (日)

2種類のパンとお菓子などのサイドメニューを作ります。

  • 1月14日(日) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2018 115日 (月)

2種類のパンとお菓子などのサイドメニューを作ります。

  • 1月15日(月) 18:30〜21:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2018 116日 (火)

2種類のパンとお菓子などのサイドメニューを作ります。

  • 1月16日(火) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2018 125日 (木)

2種類のパンとお菓子などのサイドメニューを作ります。

  • 1月25日(木) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2018 127日 (土)

冬は味噌の仕込みに最適。伝統食の味噌、甘酒は米麹による発酵食品です
生の麹が生きている手作りの味噌を作ります。甘酒でバター・小麦粉不使用の【抹茶と小豆の米粉マフィン】も作ります

  • 1月27日(土) 10:00〜12:00
  • 1月27日(土) 18:00〜12:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:5名
2018 128日 (日)

2種類のパンとお菓子などのサイドメニューを作ります。

  • 1月28日(日) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
先生情報
CINQ
CINQ
JHBS公認準師範/食育インストラクター   佐賀県出身

JHBS講師、教師を経て、現在、準師範 。上級麹士・食育インストラクター・食空間コーディネーター・ナチュラルフードコーディネーターの資格保有
自宅隣[CINQの小屋]にて、発酵食を中心に(パン・お菓子・味噌・麹調味料・酵素)料理のクラスを開催しています。
初心者から講師資格取得を目指す方までカリキュラムがあります
JHBSコース、オリジナル単発レッスン・企業コラボの料理教室開催中


教室からのお知らせ

2019/2/18

残席1名様!!
3月13日(水)10時~
新規コースレッスンが開講します
JHBSのカリキュラムを使った初級、中級、上級コースレッスンです。
毎回2種類のパンと1種類のお菓子を作ります。
たっぷりのお持ち帰りあり。
各コース修了証発行
全行程終了で、講師試験を受験可能
毎月第2水曜日10時〜

参加費 入会金 ¥2000+税
1回毎に
初級¥2500+税 中級 ¥3000+税 上級¥3500+税
お問い合わせお待ちしています。

2018/12/5

ホームページをリニューアルしました
https://cinqsaga.jimdofree.com/


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