ちとふな オンザテーブル 韓(東京都世田谷区)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > ちとふな オンザテーブル 韓 > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2025/4/22

ちとふな オンザテーブル 韓(東京都世田谷区)

一度食べたら何度も作りたくなる韓国料理を教えます!

この教室のフォロワー:
827人
過去の予約人数:
3102人

クチコミ詳細

Yo〜ko

Yo〜koさん

チュクミサムギョプサルポクム、タンピョンチェ、サムムのレッスンに参加しました。
イイタコは初めてでしたが歯応えがよくとてもおいしかったです。
韓国の食文化も学べて美味しくいただけて楽しい時間を過ごせました。

今回も楽しいいお時間ありがとうございました。
チュクミは栄養もたっぷりでバラ肉との味の相性もいいのでみんなで美味しくいただけると思います。
是非ご家庭でも作って見てください。
引き続きどうぞ宜しくお願いします💓

ベジへ

この教室のその他クチコミ

【豆腐キノコジョンゴル、アルバプ、栄養チャ ルトツ、もやしナムル】 お野菜が沢山取れる正に求めていたレッスンでした。 先生のお教室に通うようにな…続きを読む>>
投稿日時:2025/4/26 19:34

先生からの返信あり

豆腐キノコジョンゴル、アルバプ、栄養チャルトッ、もやしナムル のレッスン楽しい時間をありがとうございました。 あいにくのお天気でしたが豆腐キノコジ…続きを読む>>
投稿日時:2025/4/24 14:53

先生からの返信あり

今回も美味しい楽しいレッスンでした♫ ナッコプセはモツの臭みもなく、タコ、エビ、モツ、コムタンの旨味で辛さの中に甘みもあって、美味しかったです♫ …続きを読む>>
投稿日時:2025/4/14 0:32

先生からの返信あり

  • クスパアワード2023 エリア賞
  • クスパアワード2022 エリア賞
  • クスパアワード2021 エリア賞
  • クスパアワード2020 第2位
先生情報
ベジへ
ベジへ
海外出身

韓国光州出身。ソウルで10年間図書館に勤めながら、料理の勉強を続ける。
キムチと味噌の会社を経営する実家のレシピ開発に参加。
駐在員である夫と日本に。
和食とお菓子作りの勉強。
2017年韓国料理教室「ちとふなオンザテーブル韓」オープン。
大手企業へのメニュー開発、レシピ提供。
著書「バンチャン반찬 ご飯と食べる韓国作り置きおかず」2023/Amazon kindle

教室からのお知らせ

2023/7/31

いつもお世話になっております。
お陰様で、毎日食べても飽きない韓国の作り置きおかずの本を出版しましたのでご報告いたします。
今回の本は電子本になりまして、ダウンロードしていつでも見られる本です。また全メーニュ動画付きなので手順を見ながら作ると失敗なく作れると思います。
是非よろしくお願いします。

반찬・バンチャン~ごはんと食べる韓国作り置きおかず
https://amzn.asia/d/4hxezQN

(リンクをコピーして移動できます😊)


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

パンとおやつ茨木

パンとおやつ茨木

(大阪府茨木市)