ちとふな オンザテーブル 韓(東京都世田谷区)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > ちとふな オンザテーブル 韓 > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2021/4/9

ちとふな オンザテーブル 韓(東京都世田谷区)

一度食べたら何度も作りたくなる韓国料理を教えます!

この教室のフォロワー:
372人
過去の予約人数:
817人

クチコミ詳細

mv36

mv36さん

いつもありがとうございます!
最近おでんを使ったレッスンが続き、その美味しさにハマったので先ほど早速買いに行ってきました。トマトキムチも夏にぴったり、本当に美味しかったです!またよろしくお願いします🥺

素敵な写真と嬉しいコメントありがとうございますー😊
韓国おでんは使い道がいろいろなのでストックしておいてください。😋
今回のメニューは簡単でいつでも作れる家庭食なので是非作ってみてください!
いつも会えるのが楽しみです!🥰💕

ベジへ

この教室のその他クチコミ

はじめて参加させていただきましたが、本当に美味しくて楽しかったです😊これからまだまだお世話になりたいと思ってます💛よろしくお願いします😋続きを読む>>
投稿日時:2021/3/20 14:54

先生からの返信あり

何年も前からチェックしてましたが、今回運良く初めて参加させて頂きました!清潔感のある環境でレッスンが受けられ大変満足です。キンパのレッスンでしたが是非…続きを読む>>
投稿日時:2021/3/15 9:38

先生からの返信あり

久しぶりに先生に会えて、また美味しいトック、大根センチェ習えて嬉しかったです。 また行かせてください。 ホットク.....行きたかった(笑)続きを読む>>
投稿日時:2021/2/24 12:43

先生からの返信あり

  • クスパアワード2020 第2位
先生情報
ベジへ
ベジへ
海外出身

韓国で図書館学を専攻。
10年間図書館に勤めながら、料理の勉強を続ける。自宅で料理教室を開く。
キムチと味噌の会社を経営する実家のレシピ開発に参加。
2009年、駐在員である夫と日本に。
日本では、和食とお菓子作りの勉強。
ホームパーティーで韓国料理を知らせる活動を続けながら、韓国料理とベイキングのケータリングの経験あり。現在はCookpad Doで韓国料理レッスン開催中。


ページのトップへ戻る