ちとふな オンザテーブル 韓(東京都世田谷区)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > ちとふな オンザテーブル 韓 > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2020/11/24

ちとふな オンザテーブル 韓(東京都世田谷区)

一度食べたら何度も作りたくなる韓国料理を教えます!

この教室のフォロワー:
354人
過去の予約人数:
606人

クチコミ詳細

しらたま

しらたまさん

はじめて参加しました。ユッケジャン、オイキムチ、焼き肉どれも美味しくて、必ず家で作ろうと思います。また、スープの味付けの方法やたれの扱い、材料の調達方法や保存方法など知らなかったことがいっぱい学べてもっともっと韓国料理にはまりそうです。先生の素敵なお人柄、分かりやすい丁寧な説明で予約がとりにくいのも納得です。他のメニューも受講したいのでその時はよろしくお願いします。

嬉しいコメントありがとうございます😊 初めての参加なのに優しい笑顔で楽しく参加してくださって嬉しかったです。韓国料理は体にいい、美味しいので是非ご家族の皆さんのためにも作って見てください。😊
また教室で会える日をお待ちしております。💕

ベジへ

この教室のその他クチコミ

先日はありがとうございました とても楽しくて美味しかったです。 いつも食べ過ぎて夜までお腹いっぱいです 知らない韓国の料理を知ることが出来て、美…続きを読む>>
投稿日時:2020/11/11 13:02

先生からの返信あり

とても分かりやすく丁寧に教えていただき、勉強になりました。ボリュームのあるメニューでしたが、野菜も多くとれて、体にも良くて、その上美味しくて、本当に大…続きを読む>>
投稿日時:2020/8/27 16:40

先生からの返信あり

初めて参加させて頂きました。作りたかったキンパも、家で出来るように一人ずつ指導して下さいました。他ヤンニョムチキン、卵スープなども深い味でおいしかった…続きを読む>>
投稿日時:2020/8/25 0:07

先生からの返信あり

先生情報
ベジへ
ベジへ
海外出身

韓国で図書館学を専攻。
10年間図書館に勤めながら、料理の勉強を続ける。自宅で料理教室を開く。
キムチと味噌の会社を経営する実家のレシピ開発に参加。
2009年、駐在員である夫と日本に。
日本では、和食とお菓子作りの勉強。
ホームパーティーで韓国料理を知らせる活動を続けながら、韓国料理とベイキングのケータリングの経験あり。現在はCookpad Doで韓国料理レッスン開催中。


ページのトップへ戻る