Casa de paneはイタリア語でお家でパンを…という意味です。お家でパン作りを楽しみましょう♪
冬だけではありませんよ♪
あの濃厚でスパイシーなシュトーレンを
さっぱり爽やかに仕上げましたよ~
でも、やっぱり濃こさも残しつつ…
冬だけではありませんよ♪
あの濃厚でスパイシーなシュトーレンを
さっぱり爽やかに仕上げましたよ~
でも、やっぱり濃こさも残しつつ…
こね捏ねマスターレッスンは毎回、配合の違う生地を捏ねていただきます。
それぞれの生地の特徴を感じながら
生地の扱い方、成形の基本、焼き方
などを、楽しく学んでいきましょう。
パン作りってどんなの?手作りパンってどんなお味?
などパン作りの???を解決するために体験レッスンは
いかがでしょうか?
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可愛いスイカのパンを作ります。
親子さまで仲良く作りますよ❤
赤いスイカもお作りになれます。
ご予約時に記載ください。
包む・伸ばす・切る・編む。
基本の成形の成形とアレンジ成形を学び、
パン作りの幅を広げましょう♪
成形を学ぶコースです。
毎回2・3種類の成形をそれぞれの生地の特徴を感じながら
長時間冷蔵庫発酵製法を取り入れた、高加水カンパーニュを焼き。
発酵中にグリーンカレーを作ります♪
『手作りパン教室Casa de pane』から【酒種酵母教室 Casa de pane】
に変更にしました♪
酒種酵母はパンを膨らませる素ですが
パンを膨らませるだけではないのですよ。
お菓子やお料理に活用できるので、
酵母ライフをご提案しています♪
酒種酵母は材料の麹の働く力で健康効果が見込めます。
酒種酵母効果ではスリムをキープ出来ている私が証明しています♪