Casa de paneはイタリア語でお家でパンを…という意味です。お家でパン作りを楽しみましょう♪
長時間冷蔵庫発酵製法を取り入れた、高加水カンパーニュを焼き。
発酵中にグリーンカレーを作ります♪
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■開催場所 | 大阪府池田市 |
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■レッスンメニュー | パンとお料理のお得レッスンです♪
カンパーニュとグリンカレーを作ります。 |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 講師が準備した一次発酵の生地を使って、
作業していきます。発酵中にグリーンカレーを作り、 試食後、持ち帰りの生地を捏ね、続きはお家で仕上げて頂きます。 |
■受講料 | 5,000円 |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン、布巾、ハンドタオル、持ち帰り用袋、持ち帰り生地を入れるかさの高いタッパー |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日、現金でお支払い下さい。)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 当日のキャンセルはキャンセル料を頂戴いたします。
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『手作りパン教室Casa de pane』から【酒種酵母教室 Casa de pane】
に変更にしました♪
酒種酵母はパンを膨らませる素ですが
パンを膨らませるだけではないのですよ。
お菓子やお料理に活用できるので、
酵母ライフをご提案しています♪
酒種酵母は材料の麹の働く力で健康効果が見込めます。
酒種酵母効果ではスリムをキープ出来ている私が証明しています♪